株式会社HMKロジサービス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
株式会社HMKロジサービスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社HMKロジサービスホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 375万円 | 366万円 |
平均有給消化率 | 55% | 46% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 30時間 |
株式会社HMKロジサービスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社HMKロジサービスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違いお役所のような会社です。
社歴も大切ですが 派閥争いが 半端ないです。
入社時の紹介者や保証人が誰だったかなどの会話は事務所内で10年以上勤務している係長クラスでも、よく話に出して、自分はすごいんだアピールをします。周りの社員も同様なので契約社員は あきれていますが、話をフラれたときなどは対応に苦慮します。年中なので、疲れます。そんな話するより仕事してください。って、言いたい時が 日に何度もあります。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社HMKロジサービス知恵袋
宝塚記念同枠対決8番勝負! . 同枠の馬同士の各2頭のうち、それぞれ先着する馬を当ててください。 一番多く的中された方がベストアンサーです。 的中数で並んだ場合はより上位で的中された方を優先します。 ※発走除外・競走中止は一律最下位、失格のみそれより下とします。 ①イコピコ・アーネストリー ②ネヴァ ...続きを見る
d-Netメール便なるものが、時々届きます。(株)JPロジサービスというところのサービスのようです。「JPロジサービス」で検索してみましたが、メール便サービスについては記載されていませんでした。このメール便について何か情報をお持ちの方はいらっしゃいますか?このメール便を利用するつもりは特にな ...続きを見る