株式会社KKI の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社KKIに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社KKI』に関連する転職・求人情報 株式会社KKIの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社KKI事業・業種類似企業 株式会社エフライト 1.5 石油・石炭製品 埼玉県川口市本町1丁目12-11 マーケティング30代前半男性正社員年収280万円 日常的に終電近くまで残業させられます。 もちろん残業代は出ません。 定時を超えると社内はほぼ無言となり、重苦しい空気のためかなり無駄… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ダックス 2.7 石油・石炭製品 千葉県習志野市茜浜3丁目4-5 システムエンジニア20代後半女性契約社員年収300万円 社風は明るく、優しい方が多いので、働きやすいです。開発系には、年配の方が多いので、つまらない職場といえばそれまでですが、オペレーターの方々は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ハーベス 3.7 石油・石炭製品 埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目21番14号 その他30代前半女性派遣社員年収280万円 総務人事部はありますが雇用法にはあまり明るくないようで、一部部署によってはパート雇用法や派遣法の範疇を超えていると感じる部分がありました。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェニックス 1.8 石油・石炭製品 東京都八王子市四谷町612-3 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収230万円 メリット 車に興味があれば 自分では買わないような車に触れることができる為楽しい 社割があり定価より安く購入できる 中古車の見方が分… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社進和製作所 3.1 石油・石炭製品 長野県上田市富士山2511-6 その他40代後半女性正社員年収300万円 朝は早いですが残業はあまりありません 有給を取りやすい雰囲気なので 有給も計画的に取得できます。 休日出勤も有給休暇も 問題になる様な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 熊本酸素株式会社 ?.? 石油・石炭製品 熊本県熊本市北区下硯川町2205番地 代理店営業35歳男性正社員年収398万円 売り方、数字の伸ばし方は、自由。 結果のみの評価。ターゲットユーザーを絞り、何を売り込むか提案・企画・実行まで、自分でやれる。 なにより、… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社KKIの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社KKIの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。