株式会社沖電気カスタマアドテック の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.1
レポート数 17

株式会社沖電気カスタマアドテック総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均3.3
有休消化率
平均43%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社沖電気カスタマアドテック口コミをテーマ・職種から探す

株式会社沖電気カスタマアドテック年収・給与の統計データ(年収データ対象:4人)

職種別

株式会社沖電気カスタマアドテックおすすめの年収・給与明細

株式会社沖電気カスタマアドテック転職・中途採用面接

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長、管理部門

親会社の会計に準ずるので非常に難しい。本社機能で勉強してから現業へ行くと言われた。転勤は可能ですか?

全国転勤は可能です。現業機能でも本社機能でもどちらでも構いません。
    当社は、本社機能で学んでから、現業という流れですと回答をもらいました。
    親会社が一流企業であって、子会社も立派な会社だと感じました。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

応募理由については、当然のことながら、なぜ当社を選んだのですかと聞かれました。また、あなたは、どのような経験をしてきましたか?と聞かれました。当社ではどのようなことが活かせますかと聞かれました。事細かに聞かれるため、事前に準備が必要です。

投稿日: (記事番号:435586
  • 50代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:CEサービス課
    • 職種:サポートエンジニア
    • 2012年度
    選考期間:1週間
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門

どんなことが好きですか?

人と話していると時間をついつい忘れてしまうことが有りますが、あまりコミュニケーションは得意と思ったことはありませんが話すことは好きです。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

幼少期よりメカモノが好きであった、ある日自宅の家電が壊れたため保守業者を呼んだ、結果的には工場修理となったもののその際に修理に来た人の誠実さや対応の印象が強く残っていて自身もなんらかのメンテナンス業に携わりたいと思った

投稿日: (記事番号:581589

株式会社沖電気カスタマアドテック会社概要