株式会社沖電気カスタマアドテック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社沖電気カスタマアドテックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社沖電気カスタマアドテックのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社沖電気カスタマアドテックのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社沖電気カスタマアドテックの2ch掲示板
  4. 株式会社沖電気カスタマアドテックの知恵袋
  5. 株式会社沖電気カスタマアドテックのブロク記事

株式会社沖電気カスタマアドテックホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社沖電気カスタマアドテック

平均年収 454万円 388万円
平均有給消化率 43 53
月の平均残業時間 55.0時間 23時間
月の平均休日出勤日数 3.3 1

企業情報は投稿者8人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社沖電気カスタマアドテックホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板

株式会社沖電気カスタマアドテック2ch掲示板

株式会社沖電気カスタマアドテック知恵袋

株式会社沖電気カスタマアドテックブロク記事

• 【真面目】音が出る認証カード[2005年03月01日]
    ... VPNの方式はIPSecなんでしょうか?それともIPSecかSSL-VPNかを選択できるのかな? (沖電気カスタマアドテックのサイトを見る限り、IPSecのほーが実績ありそうですが。それに音認証には多分クライアントPCに専用ソフトのインストールが必要でしょうから ... 続きを見る。
  • ブルーカード[2007年07月09日]
    ... そこで、全国にネットワークを構築し、保守・運用業務において高い評価と実績を持つ沖電気カスタマアドテック(OCA)との協業が最適なパッケージとなったのです。 OCAの全国をカバーするサービスネットワークと、保守・運用サービスにおける実績を高く評価。 ... 続きを見る。
  • 第42回ミニTAMA三多摩会開催報告[2009年05月31日]
    ... 5.1分間スピーチ   ・アース・エコ・ジャパン(株) ・あすなろ経営企画 ・エルグデザイン ・(株)沖電気カスタマアドテック ・有限会社カネバン ・株式会社ケネック ・有限会社双明通信機製造所 ・谷村環境・社会保険労務士オフィス ・ノジマ ... 続きを見る。