【日清オイリオG】社内SE(課長級/基幹系システム運用保守・管理者)※グループ唯一のIT部門/転勤無
〜日清オイリオグループ唯一のIT部門として、連続黒字経営/年休125日・フレックス制度など安定長期就業が叶う環境/実働:7.5h/福利厚生豊富(退職金等)/平均勤続年数:17.7年〜
日清オイリオグループ唯一のIT部門である当社にて、各グループの基幹系システム運用保守管理者を担っていただきます。
※当社は日清オイリオグループの業務を熟知し、ITで課題を解決する立場にあります。
■具体的な業務:
・現行システムの運用保守における管理
・ITを活用した業務の改善提案
・ソリューション導入支援(PM/PMO)
■入社後のキャリアパス:
・将来的には部門責任者/幹部候補を担っていただくことを期待しております。
・年休125日、実働7.5hのため、プライベートとオンオフをしっかり分けて就業することが可能です。
・平均勤続年数も17.7年と「長期就業」を前提とした働き方が叶う環境です。
・当社は1978年に独立系ソフトハウスとして設立しました。幅広い顧客に対して独自性の高いITサービスを提供する一方、1994年に日清オイリオグループの傘下に入りました。ユーザー企業として同グループのIT事業を全面的にサポートすると同時に、独立系として培われた、多岐にわたるノウハウも持った独特の強みがあります。
・日清オイリオグループとして食品業界はもちろんのこと、製造業・サービス業・金融から公共にいたるまで、幅広い業界に精通している同社の強みを活かし、さまざまな事業計画を推進しています。プロジェクトを一括で請け負うトータルソリューションを軸に、自社開発によるパッケージの開発や、次世代送電システムであるスマートグリッドの基盤技術となる、組み込み系ソフトの開発にも注力しています