<受け身的な受託開発との位置づけではなく、自社製パッケージ商品(※)での開発に特徴があります>
・ご経験に応じて車載システムや各種家電、医療機器メーカーの制御システムなど、
組み込み系ソフトウェアの開発をご担当いただきます。(大手メーカーのプロジェクト多数)
・クライアント機器に応じて、自社商品を用いた組み込みソフトウェアの開発および
周辺開発を担当いただきます。
例)大手半導体メーカー様のシステムチップを利用したソフトウェアの
開発支援および周辺開発(自動運転、ネットワーク、セキュリティ機能 等)
【ドライバ~ミドルウェア層の開発】
・内蔵デバイスや周辺機器を直接操作するドライバ部分の開発
・ミドルウェアで当社商品(組込み制御ソフトウェアプラットフォーム)を動かすための開発 など
◇ご経験やスキルをふまえ、主に設計・実装・デバックのフェーズをご担当頂きます◇
(※)日本を代表する大手メーカー等の組み込み開発を支える当社パッケージ商品
◆SEP(組み込み制御ソフトウェアプラットフォーム)
デジタル家電、医療機器、車載機器などのIoT開発環境を提供する新製品。
◆GENWARE (組込みGUIライブラリ&GUI統合開発環境)
情報家電から産業機器まで、あらゆる分野のGUI開発で脅威的な開発効率UPを実現する次世代ソリューション。
Photoshop / Flash のインポートをドラッグ&ドロップで行え
~メンバに聞いてみました~
T・Sさん(東京)
『家電屋さんに行くと、誇らしい気分になります』
現在GENWARE3(ジェンウエアスリー)のカスタマイズに携わっているのですが、直接日本を代表する大手メーカーとやりとりをして、ニーズを汲み取り、サービスを提供できるのは大きなやりがいのひとつです。自分が携わった製品が家電屋さんに並んでいるのを見ると、ちょっと誇らしい気分になりますね!
『ソフトウェアメーカーとして大手メーカーと対等な立場で意見やアイディアを出すことが出来ます』
例えば、お客様用にカスタマイズする自社商品に関して、「企画から提案して欲しい」や、「このスペックでどのくらいのGUIが作れるのでしょうか」
などアイディアを求められることもしばしば。だからこそ、指示待ちではなく自主的に提案できる方に来ていただきたいと考えています。