【大阪市】既存メインの法人営業◆残業月10〜15h◆老舗総合印刷会社◆未経験歓迎◆第二新卒〇
〜全国有数の設備力を武器に「プロに認められたプロの印刷会社」での法人営業職、他業界からの転職者多数、若手が多く活気ある組織風土です〜
<日本に700台ほどしかない世界最強級の最新ハイテクマシンを3台を含む6台稼働中>
■職務内容:
印刷会社や広告会社向けの法人営業を担当します。
クライアントが求める印刷物(雑誌やチラシ、名刺、パンフレット等)のご要望をヒアリングし、ニーズに合わせた提案を行っていただきます。
■入社後の流れ:
入社直後は先輩社員とマンツーマンで営業を行いながら、徐々に受注に向けての見積書作成や顧客の要望のヒアリング等をお任せします。遅くとも半年程度で独り立ちを予定しております。
■担当社数:
1人30社程度担当、1日の訪問は5社程度
■求める人物像:
未経験から中途入社されご活躍中の方も多数いらっしゃいます。特殊なスキルは特に必要なく、元気で気持ち良いコミュニケーションをとれる方・地道にお客様とコミュニケーションを重ね関係性を構築していける方がご入社に至っています。
■配属先について:
若い営業課員が多く活気ある組織風土で、ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。
■評価制度:
ご自身で目標を設定いただき、半年に1回上長と面談を行います。
第印刷〜製本加工までを社内設備でワンストップ化を実現し、東海工リアではナンバーワンの設備力であらゆる印刷物に対応しています。
・小牧の印刷工場「DREAM」は日本でも有数の設備を持ち、品質でも51回全国力タログ・ポスター展「日本商工会議所会頭賞」「観光部門賞金賞」受賞、独自技術による色彩再現性で高評価を受けております。
・プロ向けの総合印刷会社としてナンバーワンの設備を保有し、技術も高い評価を受けておりますー印刷・製本のWEB受注システム「良安」を自主開発・運営中です。