株式会社アイクコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 1.9 /5.0 レポート数 8

株式会社アイクコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社アイクコーポレーションのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社アイクコーポレーションのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社アイクコーポレーションの知恵袋
  4. 株式会社アイクコーポレーションのブログ記事

株式会社アイクコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社アイクコーポレーション

平均有給消化率 12 58
月の平均残業時間 50.0時間 30時間
月の平均休日出勤日数 3.0 1

まずは無料会員登録(1分)

株式会社アイクコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社アイクコーポレーション知恵袋

株式会社アイクコーポレーションブログ記事

• ... アイクコーポレーション社の <トライアングル> 誌に巻頭インタビュー掲載いただきました。 このインタビュー取材内容をGO出していただいたアイクの橋本社長と小出副社長。 さぞかし 『清水の舞台から飛び降りる』 ような決断を迫られたかと思います。 ...
  • ... 松本社長 Shift 岡本社長 TOKAGEYA 加戸社長 HMP 松浦社長 73# 仙波社長 メディカ 石崎社長 デュース 吹本社長 アイクコーポレーション 小出副社長 セントベル 高井社長 アート不動産 吉田社長 三福不動産 中矢社長 踊りながら税理士と顧客を繋ぐ ...
  • ... 彼は今アイクコーポレーションで働いています。 今日は来月号がアルファロメオ特集で、私のアルファを撮影に来てくれました。 五年で約12万キロを乗った初期型のアルファです。 あちこちボロが出てますが、好きなスタイリングの車です。 ...
  • ... 幸せな週末。 Permalink | コメント(0) | 23:43 グリコ どんぶり小町 野菜あんかけ丼 165g×10個 江崎グリコ 愛媛こまち (2011年11月号) アイクコーポレーション
  • ... 53 サクラ小町(初回限定盤A)(ファーストクラス盤)(D... ユニバーサルJ PASSPO☆ ペンネとアラビアータ 福井昌彦 石也寸志 クリック: 1回 愛媛こまち(2013年1月号) アイクコーポレーション
  • ... Permalink | コメント(0) | 23:19 副都心線 (日本の特別地域特別編集) マイクロマガジン社 地域批評シリーズ編集部 クリック: 29回 愛媛こまち(2013年1月号) アイクコーポレーション
  • ... 観光目的で行くわけではないですが、 せっかくだから ということで時間を作ったので「 坂の上の雲 」なところでも回ってみますかねぇ。 愛媛こまち(2013年2月号) アイクコーポレーション 2074*【お急ぎ便対応】【送料無料】メイド服コス... Platinum ...
  • ... Powered by twtr2src 愛媛こまち(2013年3月号) アイクコーポレーション 笑える子ども。 (エンジン01選書) ぴあ 陰山英男 川勝平太 小山泰生 藤原和博 米澤明憲 クリック: 2回 みかん 2010/11/26 09:28 テルくんの文房具セット ...
  • ... 21:29 帰り着いた。嫁さんに“ うどん ”を作ってーとお願い。 Powered by twtr2src 愛媛原人 原人舎出版 富岡乃美 L(エル) 愛媛こまち(2013年2月号) アイクコーポレーション
  • ... (0) | トラックバック(0) | 10:28 秘伝式からだ改造(バージョンアップ)術―身体の... BABジャパン 月刊「秘伝」編集部 クリック: 4回 愛媛こまち (2011年12月号) アイクコーポレーション