【大阪・淀屋橋駅】システム導入◆大手企業導入実績多数◆東証上場企業◆在宅勤務・評価制度◎
【業務システム開発経験活かせる!/ITコンサルへキャリアチェンジできる!多様なキャリアパスを実現できる環境/残業月16H・年間休日125日・土日祝休み/転勤無】
■採用背景:
新しいビジョンを追求し、SAPのコンサル導入ソリューションにも事業を拡大しておりSAPコンサルタントメンバーを募集しています。
【変更の範囲:無】
■具体的には:
中堅・成長企業向けの新しいSAP Public Cloudの導入プロジェクトにおける業務をおまかせします。
(プロジェクトマネージャー、リーダー、PMO業務、導入コンサルタント)
■取り扱い製品:
SAP S/4HANA Cloud, public edition:
企業のバックオフィスから単純作業や無駄な作業をなくし、業務効率や生産性を高め、社会を豊かにする企業の成長を支えることを目指しています。
■導入企業事例:
・富士通株式会社 様
・共英製鋼株式会社 様
■入社後の流れ:
SAPの経験者、未経験者に関わらず、SAP導入コンサルタント向け学習リソースを利用して学習を行って頂き、経験豊富な先輩社員がサポートします。
その後、得意な領域のプロジェクトに参加導入手法の経験を積んで頂きます。
■多様なキャリアパス:
・個々のキャリアパスに合わせてお任せする仕事を設定していきますので多様なキャリアパスを実現できる環境があります。
・プロジェクトマネージャー
・リーダー
・PMOに興味のある方には、その道に進んで頂きます。
■働く魅力:
【最先端の技術に触れる】
SAPのクラウド型システムを駆使し、業界をリードするプロジェクトに携わることができます。
【チーム文化】
立ち上げたばかりの若い部門ということもあり、全員で協力して、
SAP S/4HANA Cloud Public Edtion ビジネスを立ち上げようと前向きに取り組んでいます。
「時間を奪うのではなく、時間を与えるソフトウェアを創り続ける」
企業内の重要なビジネスシーンで活用いただくソフトウェア製品を自社で考案、開発し、その導入の過程では働くみなさんが日々「面倒くさいなあ」と思うことに変化・改善を促し、よりよいビジネスライフを楽しんでいただくための提案活動を行っています。