【さいたま新都心駅】システム導入◆東証上場企業◆在宅勤務制度完備・福利厚生多数完備
【自社内開発に関われる/多様なキャリアパスを実現できる環境/残業16H・年間休日125日・土日祝休み/転勤無】
■ミッション:
中堅・成長企業向けの新しいSAP Public Cloudの導入プロジェクトにおける業務をおまかせします。
(プロジェクトマネージャー、リーダー、PMO業務、導入コンサルタント)
まずはSAP S/4HANA Cloudをどう使うか?どう導入・運用するか?を確立された学習で、認定コンサルタントの資格取得を目指していただきます。
(会計、生産、調達、販売など)
■取り扱い製品:
SAP S/4HANA Cloud, public edition:
企業のバックオフィスから単純作業や無駄な作業をなくし、業務効率や生産性を高め、社会を豊かにする企業の成長を支えることを目指しています。
■入社後の流れ/キャリアパス:
入社後は、SAPの経験者、未経験者に関わらず、SAP S/4HANA Cloud Public Edtion 未経験の方には、SAP導入コンサルタント向け学習リソースを利用して学習を行って頂きます。経験豊富な先輩社員が学習、及びSAP認定資格取得においてのサポートします。
学習終了後には、得意な領域のSAP導入コンサルタントのリーダー、またはメンバーのポジションでプロジェクトに参加頂き、導入手法の経験を積んで頂きます。その後、プロジェクトマネージャー、リーダー、PMOに興味のある方には、その道に進んで頂きます。
■当ポジションでの魅力:
・最先端の技術に触れる:SAPのクラウド型システムを駆使し、業界をリードするプロジェクトに携わることができます。
・フリーランスとしてのキャリアパスも:将来的にはフリーランスとしての独立も視野に、案件獲得方法や年収アップ方法を学ぶ機会も。
「時間を奪うのではなく、時間を与えるソフトウェアを創り続ける」
企業内の重要なビジネスシーンで活用いただくソフトウェア製品を自社で考案、開発し、その導入の過程では働くみなさんが日々「面倒くさいなあ」と思うことに変化・改善を促し、よりよいビジネスライフを楽しんでいただくための提案活動を行っています。