【埼玉・在宅OK】製造業向け生産管理システムの導入◆スタンダード上場企業◆福利厚生充実
【東証スタンダード市場企業!】自社内開発が魅力のIT企業。抜群の働きやすさ ⇒ 有給取得率約86% 売上高毎年約110%成長を続け「長く快適に働ける上場企業ランキング全国14位」にも名を連ねる優良企業!
売上100億〜200億規模の製造業(食品や化学など)のお客様への生産管理システム、生産スケジューラ等のSCM系のシステム(パッケージソフト)の導入業務をお任せいたします。mcframeがメインとなります。
・開発業務はなく、カウンターパートである役員や経営陣、現場責任者と共に、上流工程を中心にお任せいたします。
■具体的には:
・本格導入前のPoC、導入決定後の要件定義、プロトタイピング、システム構築、稼働支援。
※遠隔地の顧客打合せはWeb会議中心で進めることが可能です。
※その他新製品開発、新事業にも関わっていただきます。
■本ポジションの魅力:
社後は小規模案件から慣れていただき、早い段階で上流工程をお任せいたします。フォローや育成はもちろんですが、現場責任者との折衝や、実際のサプライチェーンの理解が出来るよう成長出来る環境をご提供いたします!
・案件期間:数か月〜1年ほど(提案作業期間は数か月)
・案件規模:数千万円〜1億円規模
・1プロジェクト:2〜5名程度
■当社の取り組み
・プラチナくるみんプラス取得
・充実した教育制度あり(階層別教育、部門教育など)
・副業制度
・自身のキャリアパスにあわせた支援を実施(キャリアパス面談、1on1、ローテーション希望プログラム制度)
「時間を奪うのではなく、時間を与えるソフトウェアを創り続ける」
企業内の重要なビジネスシーンで活用いただくソフトウェア製品を自社で考案、開発し、その導入の過程では働くみなさんが日々「面倒くさいなあ」と思うことに変化・改善を促し、よりよいビジネスライフを楽しんでいただくための提案活動を行っています。E-commerce、基幹業務、ソフトウェア開発エンジニアなどそれぞれの分野で多くのお客様に利用されています。