【愛知県豊川市】社内SE(メンバークラス) 〜東証一部上場/新規案件多数/年間休日120日〜
■担当業務:
世界トップクラスの鋳造設備を主軸に、表面処理・粉粒体処理・メカトロ関連など多角的に事業拡大を続ける当社のシステム部門にて、社内SEとしてシステム管理・開発・運用などをご担当いただきます。※将来的にはマネジメントレイヤーとしてのご活躍も期待しています。
【IT企画】
・社内ユーザーへのヒアリング/業務改善の提案
・ローコード開発ツールを使用したアプリケーションの開発の推進
【新規システム開発】
・Web系新規社内システムの設計/開発/導入/運用
■当社の特徴・魅力:
Human Enrichment & Achievement through Reliable Technology 「信頼される技術を通じて人間としての豊かさと成果を」
当社は、最新の技術を集積した「機械・装置」、機械・装置の性能を最大限に引き出す高品質な「投射材・研磨材・消耗材」、高性能を維持し続ける「安定操業へのサポート」を「3魅一体+α」として、「環境・安全」と「ノウハウ」で融合するプラントエンジニアリングメーカーです。当社のものづくり能力は、総合して高い評価を得ています。ものづくりの心を大切にし、社会に貢献したいという想いから、創業間もない頃より世界に通用する技術を追求する歴史を歩んできました。その技術を通じ、お客様との信頼関係を築き上げ、共に発展していきたいという想いを表現したものが経営理念である「Heart」です。これからも当社では、技術を進化させることによりお客様に、社会に貢献し続けていきます。