【神奈川/厚木】総務(建物の営繕・経理補助など)※東証プライム上場の老舗メーカー/年休120日
〜東証プライム上場の老舗メーカー/年休120日〜
鋳造設備機械の日本トップクラスメーカーであり、「鋳造技術」を中心に表面処理・環境保全など幅広い事業を展開する当社の厚木事業所にて、総務・庶務(事業所全体の安全・環境関係)および経理補助業務全般をお任せします。
■具体的には:
・建物、設備の営造と修繕
・社有車の管理
・BCP当安全関係業務
・産業廃棄物対応
・ISO14001認証取得
・仕訳伝票入力、決算業務補助など
※経験に合わせて徐々に業務をお任せします。
■組織構成 :
・男女比2:2の計4名の組織になります。年代は20代〜40代とバランスよく構成されており、全員が中途入社の方になります。そのため馴染みやすい環境となっております。
■社風:
社員同士のコミュニケーションがとりやすく、風通しの良い環境です。
■当社の特徴・魅力:
Human Enrichment & Achievement through Reliable Technology 「信頼される技術を通じて人間としての豊かさと成果を」
当社は、最新の技術を集積した「機械・装置」、機械・装置の性能を最大限に引き出す高品質な「投射材・研磨材・消耗材」、高性能を維持し続ける「安定操業へのサポート」を「3魅一体+α」として、「環境・安全」と「ノウハウ」で融合するプラントエンジニアリングメーカーです。当社のものづくり能力は、総合して高い評価を得ています。ものづくりの心を大切にし、社会に貢献したいという想いから、創業間もない頃より世界に通用する技術を追求する歴史を歩んできました。その技術を通じ、お客様との信頼関係を築き上げ、共に発展していきたいという想いを表現したものが経営理念である「Heart」です。これからも当社では、技術を進化させることによりお客様に、社会に貢献し続けていきます。