株式会社アイビックス の出世について(記事番号:803563) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 株式会社アイビックス 口コミ・評判 (記事番号:803563) [株式会社アイビックス] その他 50代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 大卒で営業を経験して行くと副支店長くらいなら上がり易いかも。しかし人員不足の中で役職の上の人でも普通に現場に駆り出されて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社アイビックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイビックス事業・業種類似企業 株式会社アイライン 3.0 サービス業 栃木県宇都宮市東簗瀬1丁目28-14 法人営業20代前半男性正社員年収380万円 出る杭を嫌う典型的な会社なので、社長の意見・会社の意向にイエスマンな方が出世していく会社です。 上に意見を言い、管理職ポジションを外された… この出世の口コミの続きを読む 株式会社あおやぎ 1.6 サービス業 福岡県福岡市 博多区吉塚2丁目2-14 営業アシスタント40代前半女性正社員年収250万円 新卒は希少かつ続かないのでわかりません。 同業種から事務以外の中途採用は皆無 他業種からの転職が多いがそれを活かしての教育はなさ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アドプロ 2.6 サービス業 大阪府大阪市 西区新町1丁目16-1 大陽日酸新町ビル 2F 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 基本的に出向なので、出向先でリーダーやマネージャーになることはできず、自社に戻ってからそこでのポジションを探さなければならない。ただ、そうい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アベブ 2.6 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4大阪駅前第4ビル17階 法人営業30代後半男性正社員年収320万円 個人の能力プラス上司に認めてもらうことが必要。そのためには与えらたことを早く解決して自分で仕事を見つけること。とにかく経験しかない。真面目の… この出世の口コミの続きを読む 株式会社あらき 2.6 サービス業 広島県広島市佐伯区薬師が丘4丁目14番16号 その他20代後半男性契約社員年収260万円 特に上を目指しやすい環境であるようには感じられませんでした。自分の中で業務進行の優先順位をしっかりとつけていれば自然と相応の評価が得られてい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルビレックス新潟 3.7 サービス業 新潟県新潟市 中央区美咲町2丁目1-10 法人営業20代後半男性契約社員年収350万円 新卒採用に関しては、OJTなどは皆無なため、自力で経験しながら力をつけていく必要があるため、ある程度の忍耐力が求められると思う。 中途採用… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「大卒で営業を経験して行くと副支店長くらいなら上がり易いかも。しかし人員不足の中で役職の上の人でも普通に現場に駆り出されて...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アイビックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。