【大阪/梅田】住宅の設計◆実務未経験OK/評価体制抜群!裁量◎/成長率1位のオープンハウスG
〜組織一丸で教育します!現年収考慮/直近7年間の売上平均成長率1位/急成長ギガベンチャーグループ〜
戸建て住宅の設計をお任せ致します。関西拠点の立ち上げに伴う増員募集です。実力を正当に評価する同社でキャリアアップ・年収アップを目指す方を募集いたします。
戸建て住宅(建売メイン)の設計業務を行っていただきます。グループ会社が仕入れた土地に対し、プランニングから意匠設計までご担当いただきます。駅チカでアクセスの良いの物件が多いのが特徴的です。
※建売設計の特徴:決まった土地にデザイン性の高い物件を自身で設計することができます。ノウハウを活かしながら自分自身らしい家づくりをすることが可能です。
※注文住宅も一部あり:同社はお客様との第一接点の段階で設計者が入りますので、お客様と0ベースから家を作ることができます。
■入社後の流れ:
入社後は数週間にわたり、オンラインでの座学研修や現場同行がございます。新卒・中途含め、年間数十名の受け入れをしておりますので、教育体制はばっちりです!現場全体で育成をする風土です。
「アサカワホーム」というハウスメーカーを前身としており、非常に新味で世話好きな先輩社員が多く在籍しております。
将来的には、経験を活かしていただき、マネジメントや後輩社員の育成、社内キャリアチェンジなど多様なキャリアの実現を期待しております。
■オープンハウス・アーキテクトではたらく魅力
(1)抜群の評価・キャリアアップ制度!:
入社2年目でマネジメント昇格の実績もあり!担当棟数/品質/安全やクレームなどで総合評価します。
また、風通しもよく、業務効率化や働き方改革のため、やると決めたらすぐに実行!部署や役職に関係なく、改善提案等を言い合える雰囲気です。
(2)頑張りを給与にも反映!技術職ではめずらしいインセンティブ制度も:
「この会社で年功序列を感じたことがない」という社員がいるほど、実績を正当に評価する社風です。また、月々の資格手当などの資格支援体制もございます(福利厚生欄参照)
(3)IT導入や分業促進で業務効率化:
休日出勤は基本的にございません。21時にはPCシャットダウンなど、徹底的に勤怠管理されておりますので、三六協定外の残業はございません。
社内業務も徹底しており、設計業務に専念できる環境です。