総合職/平日開催のWeb説明会/オープンハウスにチャレンジしたい方/急成長中のプライム上場グループ
「オープンハウスってどんな会社なんだろう」という方にお勧め!
◎クチコミやYoutubeなどで、よくない話を聞いた方
◎ブラック企業・・・研修・・・とにかくハードな印象が強い方
◎なんか気になるけど、選考に応募する覚悟はまだない方
転職・不動産業界に精通した人事によるキャリア面談を実施致します!興味をお持ちの方のみならず、漠然と転職活動を検討されている方、軸が定まっていない方、幅広くご参加ください。同時間に会社説明もさせて頂きます。
当社は未経験の営業職採用に力を入れており、トッププレイヤーとしてご活躍いただいている方も多く輩出しておりますので、
「未経験から営業にチャレンジしたいが、どんな業界や商材の営業が自分に合うか分からない」「これを機に、オープンハウスについて知りたい」そんな方も大歓迎です!
※当日、簡単な面談も実施させていただきます。
■研修制度:\年間10名以上未経験で入社!教育環境が整っております/
ご入社後、まずは本社で2週間〜1ヵ月かけて、住宅・建築・不動産の基礎知識や仕事の流れの座学研修がございます。
現場配属後は、先輩社員に同行いただきながら、少しずつ業務を覚えていただきます。その後も、先輩が商談に同席して提案やクロージングのフォローを行いますので、ご安心ください!
3〜4名のチームで仕事に取り組みますので、チーム全体で新人を育てるという社風です。
【圧倒的商品力!法人お客様のリピート率80%】
「低価格・高品質・短工期」で事業展開を進め、現在では《都内の3棟に1棟はオープンハウスG施工の住宅》となっています。そのため、法人のお客様にも「売れやすい家」という大きなメリットを感じていただいており、競合と比較し売れやすい、リピートも多く、営業がしやすい環境です。
【正当な評価制度!】
年功序列は一切なく、頑張りをしっかり給与・役職で評価。受注1棟に対し約10万円程度のインセンティブが支給。新人向けの研修なども充実しており、上司もサポートしてくれるため、入社2週間で初成約も可能です!
※業界平均受注は年間10棟ですが、同社では月2棟(年間20〜30棟)となっております。