【名古屋】住宅設計転勤&出張なし!実力主義でキャリア年収UPできる会社
〜キャリアアップ◎/現年収考慮/直近7年間の売上平均成長率1位/急成長ギガベンチャーグループ〜
戸建て住宅の設計をお任せ致します。名古屋では受注も増加しており、組織強化にむけた増員採用です。
戸建て住宅(建売メイン)の設計業務を行っていただきます。グループ会社が仕入れた土地に対し、プランニングから意匠設計までご担当いただきます。駅チカでアクセスの良いの物件が多いのが特徴的です。
≪特徴≫
▽建売設計の特徴:決まった土地にデザイン性の高い物件を自身で設計することができます。ノウハウを活かしながら自分自身らしい家づくりをすることが可能です。
▽注文住宅の特徴:同社はお客様との第一接点の段階で設計者が入りますので、お客様と0ベースから家を作ることができます。お客様のニーズに合わせた家づくりをすることが可能です。
≪分業体制について≫
▽社内分業がなされており、内装に関してはインテリアコーディネーター、施工に関しては施工管理が行います
▽設計業務に関しても製図や申請業務に関してはパートナーである設計事務所と連携をとりながら行います
■就業環境&キャリアについて:
▽現場の声やデータを基に、システムやアプリを開発しています。それにより、お客様への最適なサービスの提供だけでなく、業務の効率化ができ、残業時間の削減などを実現。現在は平均して19時にはほとんどの社員が退社しています。
▽成果次第で昇級・昇格が叶う実力主義の評価制度です。年功序列は一切なく、ご自身の頑張りをしっかり給与/役職で評価しています。女性管理職も活躍中となります
※キャリアステップ例:1年で主任、3年で係長、5年でマネージャー
■当ポジションの魅力:
オープンハウスグループは都市部の狭小な土地を仕入れローコストマネジメントで安く販売するという、グループシナジーを活かした戦略が、都心で安く戸建を持ちたいという消費者ニーズにはまった結果、他の追随を許さない成長を実現しました。設計部門は、お客様がSNSで家づくりのプロセスにおける様々なできごとや家の仕上がりを発信することも少なくなく、会社の看板を背負う役割も担うセクションです。