株式会社西日本信販 のやりがいについて(記事番号:53002) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社西日本信販 口コミ・評判 (記事番号:53002) [株式会社西日本信販] コールセンタースタッフ 25歳女性 派遣社員 年収156万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2003年度 やりがいの口コミ 発信を担当していました。案内する内容が決まっているので同じことの繰り返しですが、話すこと・接客が好きであればこの仕事は楽 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社西日本信販その他の評判・口コミ・評価 株式会社西日本信販事業・業種類似企業 株式会社日新火災海上保険代理店 ?.? その他金融業 東京都東久留米市下里2丁目10-1 代理店営業25歳女性契約社員年収240万円 頑張れば頑張るほど、収入が上がっていきます。 完全に実力性だと思います。 やる気さえ出せば、女性でも全然大丈夫です。 一生続けていけま… このやりがいの口コミの続きを読む 成瀬証券株式会社 ?.? その他金融業 東京都中央区日本橋兜町4-2 管理関連職20代後半男性正社員年収420万円 年齢層の高い会社です。 コミュニケーション力の少ない人が多い会社なので、部署間のセクショナリズムがかなりあります。 理不尽に思える仕… このやりがいの口コミの続きを読む 静銀ビジネスクリエイト株式会社 3.9 その他金融業 静岡県静岡市清水区草薙北2-1 ファイナンシャルプラナー30代前半男性正社員年収250万円 入社後の研修制度がとても充実しており、自分自身のスキル向上・キャリアアップできる環境がととのっています。また、OJT制度もあり入社半年はトレ… このやりがいの口コミの続きを読む 中小企業投資育成株式会社 ?.? その他金融業 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16-30 営業30代後半男性正社員年収600万円 中小企業の相続対策がメイン。いろんなオーナー社長に会えるのが面白さ。担当は地域ごとに分かれているので、地方担当は出張が大変多くなる。でもいつ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社玉や商事 ?.? その他金融業 東京都江東区富岡2丁目11番18号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収470万円 卸売も小売もやっているので、さまざまなお客さんがいらっしゃいます。有名人のかたも来店されることがあるのでコミュニケーション能力が磨かれると思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本政策金融公庫(日本公庫、JFC) 3.4 その他金融業 東京都千代田区大手町1-9-4 大手町フィナンシャルシティ ノースタワー 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 政策金融という言葉に惹かれ入庫したようなものだが正直入ってみればやりがいはそこまで感じない。銀行業務のうち融資を切り分けてそれが役人チックに… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「発信を担当していました。案内する内容が決まっているので同じことの繰り返しですが、話すこと・接客が好きであればこの仕事は楽...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社西日本信販の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。