【神戸】人材派遣営業〜創業150年麻生グループ安定基盤/Web面接可
【麻生グループの安定した基盤、手厚い福利厚生、社員定着率も抜群。
就職支援事業や障がい者雇用など公共性の高い事業も積極的に展開。顧客の課題をトータルで提案できる点が当社の強みです】
■企業の経営課題や採用課題、必要な人材要件のヒアリングを詳細に行い、マッチした人材を紹介します。人材を通して企業の課題を解決していく事がミッションです。新規開拓営業は自身での顧客開拓の他、現在、地場の企業を中心にお客様からの問い合わせを多く頂いておりますので、問い合わせ対応も行って頂きます。様々なお客様との長期的なリレーションを築くことが大切です。
■上記営業活動の他、派遣社員さんに対してのフォロー業務も行って頂きます。派遣社員さんが安定的に就業できるように、派遣先であるお客様と連携を取りながらサポートを行う必要があります。
【キャリアパス】管理職として目指していただきます。昇給としては、【営業スタッフ⇒副主任(チームリーダー)⇒主任⇒課長】です。
■同社の特徴
・入社後は、研修を通して業務における基礎知識から学ぶことができるため、安心してスタートすることができます。
仕事の結果のみならず、一人ひとりのプロセスをしっかりと見て評価します。また若手を中心とした、社員間の連携もよく取れているアットホームな職場です。
・業界内において高い知名度を持つ同社には、全国でクライアントからのニーズが数多く寄せられています。 同社の強みは顧客から頼られ、それに対しグループとしてのノウハウや組織力を駆使して確実に対応できることです。仕事の面白みや、やりがいを実感してほしいと考えています。