【京都/未経験歓迎】人材派遣営業〜創業150年麻生グループの安定基盤/残業月20H/Web面接可〜
◇◆未経験歓迎/研修体制充実/九州で長年活躍をしてきたアソウグループの安定基盤/福利厚生充実/若手活躍/人材業を中心に幅広い事業展開◆◇
■メインミッション:
企業の経営課題や採用課題、必要な人材要件のヒアリングを詳細に行い、マッチした人材を紹介します。人材を通して企業の課題を解決していただきます。
・顧客の求人情報の収集
・契約交渉
・派遣社員のフォロー業務
・新規顧客開拓
・顧客とのリレーション構築
※地場の企業を中心にお客様からの問い合わせを多く頂いております
人材派遣営業は企業の運営をサポートし、求職者に対して適切な就業機会を提供する役割を果たしています
■大事にしている考え方:
同社は、社員同士が切磋琢磨しながら協力し合い
目の前のお客様に真剣に向き合うことで、顧客志向を大切にしています。
お客様の為にコツコツ努力ができる社員が多く在籍をしており
その為に社員みんなで協力をしあいながら業務を行っております。
■研修制度:
入社後は、研修を通して業務における基礎知識から学ぶことができるため、安心してスタートすることができます
OJTや育成カリキュラムで色々な経験や研修ができる環境が整っています。
伴走型の育成を実践し、PDCAを回して一緒に成長していくということを大事にしています。
■働き方について:
残業月30〜40H程度を想定しています。
週2〜3出勤でリモート勤務を導入していますが、入社後はOJTにて業務に慣れていただく為、3か月〜半年程は出社でご対応頂きます。
■同社の特徴
仕事の結果のみならず、一人ひとりのプロセスをしっかりと見て評価します。また若手を中心とした社員間の連携もよく取れているアットホームな職場です。
業界内において高い知名度を持つ同社には、全国でクライアントからのニーズが数多く寄せられています。
同社の強みは顧客から頼られ、それに対しグループとしてのノウハウや組織力を駆使して確実に対応できることです。
仕事の面白みや、やりがいを実感してほしいと考えています。