【刈谷市/在宅勤務可】カーメーカー向け営業 ◆トヨタGのブレーキシステムサプライヤー/250402a
〜連結従業員数13,293名、国内外トップクラスのブレーキシステムサプライヤー/リモートワーク可/安定性も将来性もあるトップクラス企業で、あなたの可能性をさらに広げてみませんか?〜
■担当領域:
・トヨタ自動車向けのアカウントセールス
・得意先調達/設計に対するコマーシャル面の窓口業務(情報収集、価格交渉他)
・得意先への営業窓口担当業務(流動品の納入/売上管理等)
・製品担当業務(市場調査、受注活動、開発/生準管理、見積作成、売価交渉等)
■配属部署:
中部営業部
※ご経験・スキルに応じて、活躍ポジションをご提案する場合もございます。
■ミッション:
・Global拡販活動の展開による会社ビジョンの達成
・マーケット情報の収集/分析による販売戦略の立案と社内の牽引
■やりがい:
・自部署以外の部署(開発、事業統括、調達、工場、品質保証等)との連携で業務を遂行していくケースが多く、達成感が大きいです。
2001年、「世界No.1のブレーキシステムサプライヤーになろう」という強い思いを持った仲間が集まり、当社は誕生しました。以来、環境・安全・快適を追求し、魅力ある製品を通じて、より豊かな社会づくりに貢献することを使命とし、新たな価値の創造に積極的に取り組んでいます。モビリティを構成する「走る」「曲がる」「止まる」の3要素のうち「止まる」領域を一重に司っている当社だからこそ、交通事故0の世界実現に向けて熱い志を有している従業員が数多く在籍しております。
<技術紹介動画>
■募集背景:
自動車業界は自動運転や電動化などの大きな変化に直面しており、100年に一度の大変革期。通常ブレーキの他、回生協調ブレーキ、環境対応製品、カーボンニュートラル、ソフトウェアビジネス、半導体供給問題、資源高騰対応等にタイムリーかつ迅速な対応が求められる中、営業として会社の成長を牽引頂ける方を募集しています。