株式会社アリオン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.7 /5.0 レポート数 1

株式会社アリオンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アリオン』に関連する転職・求人情報

37件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    無線製品向けWi-Fi6やWi-Fi6E認証、TR-398やBluetooth、Matter、ZETA等の関連認証等をご担当いただきます。テストのみならず、顧客の要件ヒアリングやテスト設計など、上流に...
    年収・給与 年収600~ 850万円
    勤務地 東京都品川区大井一丁目28番1号住友不動産大井町駅前ビル4F
  • 仕事内容
    日系企業では国内数社のみのロゴ認証及び第三者検証機関の当社にて、大手電機・自動車メーカーなど既存顧客を主軸に、車載システム・IT機器の品質評価サービスの営業をお任せ。※ロゴ認証については下記参照
    【業...
  • 仕事内容
    無線製品向けWi-Fi6やWi-Fi6E認証、TR-398やBluetooth、Matter、ZETA等の関連認証等をご担当いただきます。テストだけでなく、顧客の要件ヒアリングやテスト設計など、上流に...
  • 仕事内容
    営業担当が受注し、コンサルタント/PLが技術的な提案を実施した案件に対する進捗やコスト、納期管理をお任せいたします。顧客・営業とテストセンターの間の調整役を担っていただくポジションです。
    ■テスト対象...
  • 仕事内容
    日系企業では国内数社のロゴ認証・第三者検証機関の当社で、大手電機・自動車メーカーなど既存顧客をメインに、車載システム・IT機器の品質評価サービスの営業をお任せ。※ロゴ認証については下記参照
    【業務内容...
  • 仕事内容
    【業務内容...
  • 仕事内容
    無線製品向けWi-Fi6やWi-Fi6E認証、TR-398やBluetooth、Matter、ZETA等の関連認証等をご担当いただきます。テストをするだけでなく、顧客の要件ヒアリングやテスト設計など、...
    【業...
  • 仕事内容
    日系企業では国内数社のみのロゴ認証及び第三者検証機関の当社にて、大手電機・自動車メーカーなど既存の顧客を主軸に、車載システム・IT機器の品質評価サービスの営業をお任せ。※ロゴ認証については下記参照
    【...
  • 仕事内容
    日系企業では国内数社のロゴ認証・第三者検証機関の当社にて、大手電機・自動車メーカーなど既存顧客をメインに、車載システム・IT機器の品質評価サービスの営業をお任せ。※ロゴ認証については下記参照
    【業務内...
  • 仕事内容
    車載システムやビデオ・オーディオ機器など大手メーカー等のさまざまな規格認証の取得をサポートする事業を展開している当社にて、営業のサポート業務をご担当いただきます。
    既存顧客を中心に、テスト・認証の案件...
  • 仕事内容
    車載システムやビデオ・オーディオ機器など顧客の規格認証の取得をサポートする事業を展開する当社にて、営業のサポート業務をご担当いただきます。
    既存顧客を中心に、テスト・認証の案件をいただけるよう営業の提...
  • 仕事内容
    営業担当が受注し、コンサルタント/PLが技術的な提案を実施した案件に対する進捗やコスト、納期管理をご担当いただきます。顧客・営業とテストセンターの間の調整役を担っていただくポジションです。
    ■テスト対...
  • 仕事内容
    日系企業では国内数社しかないロゴ認証及び第三者検証機関である当社にて、ソフトウェアにおけるテストエンジニアを担当。顧客とテスト要件やテストアプリ(Iper等)を決定し、当社オペレータに繋げます。
    【詳...
    年収・給与 年収450~ 800万円
  • 仕事内容
    日系企業では国内数社しかないロゴ認証及び第三者検証機関の当社にて、ソフトウェアにおけるテストオペレータを担当。スマホ・カメラやテレビ等の顧客製品の通信速度や品質のテストをご担当いただきます。
    【詳細業...