株式会社日専連ホールディングス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社日専連ホールディングスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社日専連ホールディングス』に関連する転職・求人情報 株式会社日専連ホールディングスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社日専連ホールディングス事業・業種類似企業 高橋ゴルフコンサルタント株式会社 ?.? その他金融業 千葉県南房総市千倉町瀬戸2944-20-301 営業アシスタント30代前半男性契約社員年収250万円 取引先の方との出会いであれば個人の問題なので恋愛は全く問題ありませんが、社内では上司や同僚などのめが有りますので個人的には空気を読んで自由に… この働く環境の口コミの続きを読む 昭和信用株式会社 3.3 その他金融業 徳島県徳島市かちどき橋1丁目43-2-1F ルートセールス40代前半男性正社員年収500万円 現場の低い生産性を改善しようとしないのはいかがなものか?常に効率性度外視の根性論と気合を要求してきます。業界的にも中小企業への融資を中堅や大… この長所・短所の口コミの続きを読む 上光証券株式会社 5.0 その他金融業 北海道室蘭市中島町3丁目22-7 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収255万円 支店ごとに雰囲気が違います。 正直なところ、統一性がなさすぎるので体育会系もあればネチネチ理系っぽいところも・・・ ただ、どちらにしても… この働く環境の口コミの続きを読む 成瀬証券株式会社 ?.? その他金融業 東京都中央区日本橋兜町4-2 管理関連職20代後半男性正社員年収420万円 出世はあまりないかと思います。 仕事ができたとしても、次のステージが用意されていないというか、上司が引退すれば席があくし、それに向けて… この出世の口コミの続きを読む 静銀ティーエム証券株式会社 3.1 その他金融業 静岡県静岡市葵区追手町1番13号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 残業や休日出勤は全くありません。残業もPCの立ち上げた時間からシャットダウンした時間まできっちり管理されるので、サービス残業はありません。連… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 静銀ビジネスクリエイト株式会社 3.9 その他金融業 静岡県静岡市清水区草薙北2-1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 集中部署勤務だと時間外手当はほぼ無く、手取り15万円程度。営業店または一部の集中部署ならそれに時間外手当として1〜4万円程プラスになることも… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社日専連ホールディングスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社日専連ホールディングスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。