【博多】不動産用地仕入れ◆総合建設業で90年◆基本土日祝休◆マンションや公共施設など様々な案件◎
〜ミドル・シニア歓迎!U・Iターン歓迎!正社員勤務/産休育休実績あり/土地の取得から設計・施工〜アフターフォローまで自社で出来る!明確な評価制度◎/『福岡市動物園』の建設や『環境に優しい家づくり』を行う企業〜
用地取得から中古物件の販売、自社ブランドマンションや新築戸建等ありとあらゆる不動産の営業をお任せします。今回、業績好調により増員採用を検討しており、不動産開発が活況を迎える福岡でご活躍できる環境が整っております。
・得意なエリアを回り、用地や中古物件を探したり、情報収集の為同業者を回っていただきます。販売する物件のチラシを創ったりオープンハウスも行います。
また、実際に施工に至るまでの業者発注手続きや契約書作成、現場の視察等もご自身の裁量にお任せします。
※訪問件数は1日約4〜5件程度であり、土地取得から設計、建築、販売、アフターフォローとトータルプロデュース体制で業務を行っています。
■業務の特徴:
・土地の確保に関するメイン業務は、土地取引業者との取引となります。
・売上目標はありますが、あなたが培ってきた過去の実績から、好きなように営業活動がすることができます。
・本人の適性に応じて業務分担を行うなど、しっかりフォローをしていく体制が整っているため、業績に苦戦した場合も安心して業務に取り組めます。
・マンション、学校関連施設、公共施設、民間施設など、様々な案件を手掛けられることが当社の強みです。
・現場の9割が福岡都市圏の案件です。ほとんどが従業員の住まいから通える範囲に現場があります。
当社は87年の歴史を持っており、福岡のなかでもトップクラスの歴史をもつ企業です。地元福岡で施工実績とお客様への信頼を地道に積み重ねて参りました。
自社開発マンション「アルフィーネ」、分譲住宅「アルシティオ」また、注文住宅「+RICCO」などオリジナルのシリーズを持っていることも当社の強みです。その他、商業施設・公共施設(学校や病院)など様々な業態の建設も取り扱うことが可能。その時代に応じてそれぞれの分野の強みを発揮し、継続的な成長を続けることができました。