株式会社イワセ・エスタグループ本社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社イワセ・エスタグループ本社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社イワセ・エスタグループ本社』に関連する転職・求人情報 株式会社イワセ・エスタグループ本社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社イワセ・エスタグループ本社事業・業種類似企業 株式会社インターメドジャパン 3.5 卸売業 大阪府大阪市中央区道修町1丁目6番7号 代理店営業20代前半男性正社員年収550万円 取り扱う商材で8割程を占めていた海外取引メーカーが離れたことに伴い、売り上げも半分近くまで減った。その穴埋めをしようと後継品を取り揃えている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インフォファーム 1.4 卸売業 岐阜県岐阜市柳津町流通センター1丁目8番地4 システムエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 ソフトウェア開発・プログラミングと全く関係のない業務で、数か月間、睡眠3時間以外はすべて仕事、というひどい業務があった。 休日が少なく、基… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヴァーテックス 2.3 卸売業 新潟県新潟市 江南区両川2丁目3927-15 法人営業30代前半男性正社員年収240万円 飲み会は定期的に催されるがすべて自社の居酒屋で社員の自腹だった。もっと自由に選べる環境なら楽しかったのだが。でてくる料理やお酒は大衆居酒屋の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ウエルネスジャパン 2.7 卸売業 埼玉県熊谷市三ヶ尻3763番地 マーケティング20代前半女性正社員年収240万円 現在の役職に付かれている方の半数は女性であり、働いている人も女の人がとても多いです。女社会と聞くとギクシャクしてしうと、感じてしまうかも知れ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ヴェントゥーノ 2.0 卸売業 福岡県福岡市 中央区白金2丁目15-4 カスタマーサポート50代前半女性正社員年収300万円 良い商品を作っているのに、販売が下手だなと感じる。 上役の方は、毎日毎日「変わりましたか?改善できてますか?」繰り返し仰せでしたが、一体何… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウッドストック 2.9 卸売業 千葉県千葉市若葉区愛生町84番地 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 新卒入社と中途入社の違いはそこまで大きくはないです。とはいえ、中ともかなり力のある方が入社することは多いので、社内の説明を総務から半日くらい… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社イワセ・エスタグループ本社の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社イワセ・エスタグループ本社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。