株式会社インターコスモス の長所・短所について(記事番号:68876) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 9 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社インターコスモス 口コミ・評判 (記事番号:68876) [株式会社インターコスモス] 代理店営業 25歳男性 正社員 年収369万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 実績を上げれば給料は多少上がるが、商品の額が小さく良い給料をもらおうと思ったら激務になってしまう。 主にパチンコ店 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社インターコスモスその他の評判・口コミ・評価 株式会社インターコスモス事業・業種類似企業 株式会社エクセニシムラ 3.7 その他製品 福岡県北九州市戸畑区千防3丁目3番25号 財務・会計関連職30代前半男性契約社員年収180万円 とても働きやすい職場で、給与も平均的。 作業はマニュアル化されていて、とても合理的だと感じました。無駄がなくミスも起こりにくい、システムが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オガワ 3.2 その他製品 広島県広島市安佐北区安佐町大字久地2854番地21 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 上を一族で固めるのは構わないが、工場のことを分からない者に工場を見させるのが間違い。しかも仕事以外でもワンマンすぎる上に根拠の分からない命令… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カスタムグラビア 1.4 その他製品 福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6丁目6番47号 技術関連職20代前半男性正社員年収360万円 若い人材を大切にしないのはやはり将来性、計画性を考えていない証拠であり、高齢者社員が多く、意味の解らない役職もあり本当に村のような会社です。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ガスト 3.2 その他製品 長野県長野市南千歳1丁目17-4 ケイケンビル 調理スタッフ20代後半男性契約社員年収100万円 ランチやディナーの時間帯が忙しくなるのでぎりぎりの人員でまわしていました。注文が相次いで入ってくるので調理するのも時間との戦いになりました。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キクチメガネ 2.3 その他製品 愛知県名古屋市東区泉2丁目5番5号 スーパバイザー50代前半男性正社員年収800万円 面白み、やりがいと逆のことになりますが最終的にお客様の満足を引き出すことがうまくいかなかったときです。扱う製品の性質上お客様もそのクオリティ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイ・ウノ 2.6 その他製品 愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 従業員400人の会社で新卒を毎年50人採用することを10年以上続けているのは明らかに採用しすぎ。世間知らずのお金のある新卒は自社製品をどんど… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「実績を上げれば給料は多少上がるが、商品の額が小さく良い給料をもらおうと思ったら激務になってしまう。 主にパチンコ店...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社インターコスモスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。