昭和信用株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 昭和信用株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『昭和信用株式会社』に関連する転職・求人情報 昭和信用株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 昭和信用株式会社事業・業種類似企業 上光証券株式会社 5.0 その他金融業 北海道室蘭市中島町3丁目22-7 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収255万円 支店ごとに雰囲気が違います。 正直なところ、統一性がなさすぎるので体育会系もあればネチネチ理系っぽいところも・・・ ただ、どちらにしても… この働く環境の口コミの続きを読む 成瀬証券株式会社 ?.? その他金融業 東京都中央区日本橋兜町4-2 管理関連職20代後半男性正社員年収420万円 出世はあまりないかと思います。 仕事ができたとしても、次のステージが用意されていないというか、上司が引退すれば席があくし、それに向けて… この出世の口コミの続きを読む 静銀ティーエム証券株式会社 3.1 その他金融業 静岡県静岡市葵区追手町1番13号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 残業や休日出勤は全くありません。残業もPCの立ち上げた時間からシャットダウンした時間まできっちり管理されるので、サービス残業はありません。連… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 静銀ビジネスクリエイト株式会社 3.9 その他金融業 静岡県静岡市清水区草薙北2-1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 集中部署勤務だと時間外手当はほぼ無く、手取り15万円程度。営業店または一部の集中部署ならそれに時間外手当として1〜4万円程プラスになることも… この年収・給与の口コミの続きを読む 中小企業投資育成株式会社 ?.? その他金融業 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16-30 営業30代後半男性正社員年収600万円 女性かんりしょくはすくないが、会社として男女の区別はまったくない。差別なしで、女性にはよい職場。一般職と総合職は分かれているが、これは総合職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 賃貸あんしん保証株式会社 2.3 その他金融業 東京都港区新橋2丁目16-1-314 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収350万円 残業時間が長いため女性の長期勤続は難しいと思う。結婚してから続きるのであれば辞めとくべき。 ただ給料面では残業代がしっかり出る為、収入を得… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に昭和信用株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは昭和信用株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。