相和設備工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
相和設備工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『相和設備工業株式会社』に関連する転職・求人情報
3件中 1〜3件を表示
◆【神奈川/現場監督(職種未経験歓迎)】創業50年超/未来の現場監督へ育てます!
相和設備工業(株)仕事内容 ■給排水/衛生設備/空調設備工事の現場監督をお任せいたします。実際に工事作業を行うのは協力会社で、その方々が円滑に工事を進められるようコミュニケーションを取り現場の監督をする業務です。
■先輩や上司が...年収・給与 年収330~ 480万円 勤務地 神奈川県藤沢市川名2-5-25 -
◆【神奈川/現場監督(部長補佐)】メンバー教育もお任せ!案件拡大による増員
相和設備工業(株)仕事内容 ■神奈川湘南を中心に50年以上、長年にわたって藤沢市等の官公庁から
案件を請け、上下水道工事を行ってきました。スタッフの頑張りもあり
地元からの信頼も獲得しております。
■現場監督の仕事 ・給排水...年収・給与 年収480~ 万円 勤務地 神奈川県藤沢市川名2-5-25 -
◆【神奈川/現場監督(経験者)】案件拡大の為、人員強化を図ります。
地元からの信頼も獲得しております。
■現場監督の仕事 ・給排水...年収・給与 年収480~ 550万円 勤務地 神奈川県藤沢市川名2-5-25