【多摩線/黒川駅】社内SE(webアプリ開発)※平均残業5h/マイカー通勤/ママさん歓迎/中抜けOK
【開発業務に集中できる/大手メーカーと取引多数/転勤無し/土日祝休み(年休123日)/敷地内にテニスコートあり/退職金有】
社内向け情報システム(顧客管理システム、営業管理システム、見積りシミュレーションシステム)の刷新を計画しており、社内SEの募集を開始しました。上記システムの開発をご担当頂きます。
(1)自社情報システムの構築、メンテナンス
(2)HTML/CSSでのデザインレイアウト
※デバイス管理やヘルプデスクなどのサポート業務などは、別部隊で行っておりますので、開発業務に専念できる環境です。
【開発環境】
フロントエンド:HTML/CSS/Javascript
バックエンド:PHP
OS:Linux
DB:MySQL
・業務時間中の中抜けも可能で、子育て中の方でも働きやすい環境です。
・平均残業は5時間。開発業務に専念しつつゆったり働けます。
・マイカー通勤可能なため、満員電車に乗ることも無く通勤しやすいです。
■ミッション:
当社のシステムは、完全自社で開発をしたアプリとなっております。
一方で、レガシー化しており、リプレイスなども必要となっている状況のため、モダンな環境への移行などのプロジェクトに参画いただけるメンバーを募集します。
■配属部署について:
情報システム部は、部長、担当2名(男性/女性)の3名で構成されています。担当2名とともに開発業務を担当します。
■当社の魅力:
◇世界中の企業で使用されている電磁界解析ソフトウェアを30年以上販売し、そのコンサルティング業務も行う企業です。
◇フラットな組織体制で、風通しのよい働きやすい職場環境。カフェスペース、キッチンスペースも完備しています。
◇当社は、ソフトウェアとハードウェアに関する高度な知識と経験を基に限りない可能性を秘めた、非常にユニークな会社です。ソフトウェアの解析・サポート・技術コンサルティングに留まらず、その応用を誘電率測定装置などのハードウェアの自社開発にも活かし、意欲的にチャレンジしています。