株式会社エクシング の長所・短所について(記事番号:880262) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 14 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 9 株式会社エクシング 口コミ・評判 (記事番号:880262) [株式会社エクシング] カウンターセールス 20代前半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 やはり、どうしても夜勤でありやすまでもお店に何かあった場合には出勤しなくてはならないことが多いため基本的には、休日だから ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社エクシングその他の評判・口コミ・評価 株式会社エクシング事業・業種類似企業 株式会社エクスプラス 2.0 卸売業 大阪府大阪市 中央区備後町3丁目4-9 輸出繊維會館 8F 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 毎月、所属のチームとその中の個人で細かく目標管理をしますが、高い目標設定をするので、目標に達しない社員が多く、結果的に制度自体の意味がなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エニー 2.3 卸売業 大阪府大阪市 平野区長吉六反3丁目5-51 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 入社後、感じたのは募集要項と大きく異なる点、面接で濁された点。人柄は良かったが、それだけ。 毎朝8:00から朝礼があるがそれまでに自分の席… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフエルエス 2.8 卸売業 兵庫県神戸市 中央区三宮町2丁目4-1 Web関連職30代前半男性正社員年収300万円 主力製品に固定客がいるので商品力は高い。しかしライバル企業に対しての対策、または意識の不足があるように思います。商品自体は機能性が特に素晴ら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフケイ 4.4 卸売業 千葉県船橋市湊町2丁目2-19 営業20代後半男性契約社員年収500万円 ミーティングがどうしても出られないとリーダーに伝えたのに当日電話の着信何度もあり出るとどうしてこないんだと言われた 年齢もかなり上の方なの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オートサーバー 2.6 卸売業 東京都中央区日本橋茅場町3丁目11番10号 コールセンタースタッフ30代前半男性正社員年収450万円 社内政治が蔓延っており、その点における人間関係は非常に複雑なものです。 その点の活動のみの方が優遇される傾向にあり、実務優先で業務に貢献さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カネスエ 2.5 卸売業 愛知県一宮市大和町氏永字仲林140番地1 店長20代後半男性正社員年収500万円 離職率を気にし社内教育や研修を増やしているが根本的な原因は上司にあることがわかっていない為離職率は上がる一方である。 1〜3年目の社員の声… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはり、どうしても夜勤でありやすまでもお店に何かあった場合には出勤しなくてはならないことが多いため基本的には、休日だから...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エクシングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。