【東京】経営推進部(プロジェクト審査委員会担当)
「グローバルTOP10のパブリッシャー」を目指す当社の開発プロジェクトに関する会議体の管理・運営業務をお任せいたします。
■具体的には:
・開発プロジェクト進行にあたる、審査全体のスケジュール策定および進捗管理
・審査会議開催にあたる、スタジオが制作した資料の確認および修正依頼、提出
・会議資料の翻訳ディレクションおよび当日の同時通訳者の手配など開催に関する業務全般
・審査結果のとりまとめおよび議事録の作成
・会議参加メンバーへの資料共有および修正対応
・取締役会など上役に提出する資料の作成
・各種書類の翻訳ディレクションおよび参加メンバーとのコミュニケーション(日本語語英語)
・その他、部門で対応が必要となる業務全般
取り組みが始まって日が浅いため、試行錯誤しながら会議の運営をおこなっている状況です。
ご自身のご経験を活かして、効率的な運用を図っていただきたいと考えています。
■企業・求人の特色:
(1)前例にとらわれない挑戦ができるチャンス
当社は、2021年に事業再編を行い、次の10年見据えたスタートを切りました。現在、開発体制の強化を急ピッチで進めていますが、急成長を支えるには、コーポレート部門の強化も重要。前例にとらわれず、成長を加速させる仕組みづくり、従業員が活躍できる環境整備にチャレンジしています。そんな当社では、個人の主体性はとても大切。若手や中途入社の方にも、どんどん提案してもらいたいと考えています。
(2)「世界を目指す環境」で、プロとしてのスキルを遺憾なく発揮できる。
当社は、国内だけでなく、欧米やアジアにも開発拠点を広げ、世界中の仲間も協力し、切磋琢磨していく体制を整えていきます。もちろん、困難も予想されますが、世界中のファンに熱狂を届けるべく、熱い思いを持った開発者が集まってきています。私たちコーポレート部門も、決して脇役ではありません。開発者の思いを実現するために、これまでの経験で磨いたスキルを発揮してください?