B-06【広島/オープンポジション】金融系開発エンジニア◆NTTデータG/自社勤務/リモート可
【NTTデータGの安定基盤の基、ノウハウ・実績を活かし地域貢献に携われる◎/リモート・フレックス可/福利厚生充実】
ご経験・スキルに合わせて、金融業界向け開発業務をお任せします!
【アプリケーション開発エンジニア】
◇リーダー
金融機関のお客様へ、要件定義・基本設計といった上流工程から、製造・試験工程におけるマネジメント業務をご担当いただきます。(お客様との折衝・調整、プロジェクトメンバの管理、案件の管理等)
お持ちのご経験やスキルに応じて、プロジェクトリーダとしてご活躍いただけます。
◇メンバー
ご経験に応じて金融機関に関連する業務システムの開発・保守をご担当いただきます。
【基盤&ネットワークエンジニア】
◇リーダー
金融機関に関連するネットワーク、無線LAN、仮想化基盤、サーバ等の構築・保守業務をご担当いただきます。
◇メンバー
ご経験に応じて中国地方の金融機関のネットワーク、無線LAN、仮想化基盤、サーバ等の構築・保守をご担当いただきます。
■業務の魅力:
・地方自治体、地場企業、金融機関のソフト開発に携わることができ、地域貢献ができます。
・地域住民の豊かな暮らしを支える、やりがいある業務です。
・システム開発の上流工程から経験でき、お客様の要件を取り入れながらモノづくりができます。
■キャリアアップについて:
昇格には在級年数の縛りはなく、スペシャリスト系に進むか、マネジメント系に進むかご自身でキャリアを選択することが可能です。
評価については、定期的に上司との面談を通して行っていきます。
■当社の魅力:
NTTデータグループの一員として、全国規模のプロジェクトや地域発展に欠かせない根幹のシステムに取り組んでいます。そこには「豊富な経験」と「お客様からの信頼」をベースに「社会の基盤を支え続けている」というスペシャリストとしての誇りがあります。社会に与える影響度の大きく、お客様のビジネス革新を実現するやりがいのある仕事です。