販売/接客/売り場担当
【福井・福井市】鮮魚コーナーの加工(運営管理)スタッフ 未経験歓迎 WEB面接可 賞与年3回
株式会社ヤスサキ正社員仕事内容
~鮮魚部門はスーパーの顔 店内加工でスキルアップ!「ありがとう」を実感できる仕事です~
【当社について】
地域の生活を支えて50年以上!
株式会社ヤスサキは、「衣・食・住」全てを網羅し、生活必需品を提供する事でお客様の生活を支えていきます。
それに加え「悠」として、お客様に憩いの時間を提供していきます。
今後も県内において出店数を増やしていき、地域に寄り添いながら「ありがとう」の笑顔を広げていく運営を続けます。
そんな当社で自分らしくステップアップ!人々の生活を身近で支えるお仕事です。
【業務内容】
~高品質な商品を素早くご提供!~
鮮魚部門で加工や品出し、発注、売り場・商品づくりをお任せ!店舗運営にトータルで携われます。
【具体的には】
・商品のカット、加工作業
・品出し
・発注
・衛生面の管理
・在庫管理
・お客様対応 など
仲間と協力しながら、店舗の運営をお任せします。
従業員同士のコミュニケーションを大切にし、チーム一丸となって働けます!
【店内加工だからこそのスキルアップ!】
センターで集中加工する食品スーパーが増えている中、当社は新鮮な商品をお客様に提供するため、店内加工にこだわっています。店内加工だからこそお客様の喜ぶ顔が身近に感じられ、さらに日々、スキルアップができます。鮮魚の種類などの知識も深める事ができます。変更の範囲
無し
求める経験・スキル
~調理が好きな方歓迎!~
【歓迎要件】
・食品スーパー・飲食店・ご家庭での調理経験
・普通自動車第一種免許(AT限定可)
【求める人物像】
・コミュニケーション能力を活かしたい方
・地域に根差して長く働きたい方
チームワークを大切にできる方
\経験が少なくても大丈夫!/
現場でのOJT研修で先輩が丁寧に教えます。
もちろん、スーパーでの経験がある方は即戦力!
「この商品なら喜んでもらえるかも!」
お客様へのアプローチも自分で考えながら仕事ができます。- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 サービス、販売系 > 販売、売場担当勤務地 雇入れ直後
仕事内容参照
変更の範囲
無し契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 360万円 ~ 510万円勤務時間 休日休暇 仕事内容参照リモートワーク 未選択事業内容 株式会社ヤスサキは福井県および石川県を中心に北陸地方で多彩な小売事業を展開しています。
事業部門は大きく「食品営業部」「FC営業部」「衣料品営業部」の3つに分かれています。
食品営業部:「健康・安心・情報サービス」をコンセプトに、地域密着型のスーパーマーケット「グルメ館」を複数展開。品揃えの豊富さ、カード決済やポイントサービス、24時間営業店舗など利便性を追求しています。さらに、ネットスーパー「グルメ出前館」や楽天市場内「まいもん越前」などのネット販売にも注力。
FC営業部:住生活を充実させるために「ホームセンター(ワイホーム)」「TSUTAYA」「ダイソー」をフランチャイズで運営。ガーデニング、ペット関連商品、生活日用品、書籍・マルチメディアの販売および雑貨まで、生活のさまざまなニーズに応える幅広い商品領域をカバーしています。
衣料品営業部:ファッション性と実用性を兼ね備えた衣料専門店「ファッションプラザ」等を運営し、衣生活を彩る商品提供に注力。
エージェント情報
社名 株式会社マイナビ