ダイハツ長崎販売株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
ダイハツ長崎販売株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ダイハツ長崎販売株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ダイハツ長崎販売株式会社 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
ダイハツ長崎販売株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ダイハツ長崎販売株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
労働組合が活発に活動している。社内行事はかなり多い方、ボーリング大会、バスツアー、ソフトボール大会など。社員旅行は2年に1回で、社員全員が前半組と後半組に別れ2泊3日の行程で行われる。その時の日程争奪戦が半端ない。行き先は国内だったり国外だったり。
ただ、パートや契約社員は非組合員なので自腹で行くか行かないかに別れます。
風通し?が良すぎます。誰かに何かしらプライベートなことが知れるとだいたい次の日には社内に広まっています。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ダイハツ長崎販売株式会社知恵袋
ガリバーやオートバックスや中古車を販売している全国チェーンのお店では 自分の住んでいる県にある車しか選べないのでしょうか? たとえば、自分が住んでいるのは長崎で その車は東京で販売しているやつなど・・・ また軽自動車の中古車を購入するにあたっては やはりその店(ダイハツならダイハツ、ホンダならホ ...続きを見る
中古車購入について、お聞きします。 長崎市に住む19歳です。 社会人1年目で、そろそろ車を買いたいなと思っているのですが 車の買い方など、また、諸費用といったことが 全くわかりません。 わたしが欲しい車は、 ダイハツのムーブコンテの水色です。 なかなか見つけられず、この間佐世保のほうの中古車店で 22年 ...続きを見る
ダイハツ長崎販売株式会社ブログ記事
ときめき★ダイハツ[2008年09月13日]ときめき★ダイハツ 2008年09月13日 by 中村梓乃 ときめきバザールの撮影で、ダイハツ長崎販売本社長崎店にお邪魔しました。 こちらは、可愛いダイハツのミニカー達。 今回はお天気に恵まれ、試乗してきちゃいました! どれに乗っ ...