ヤマトリース株式会社 の長所・短所について(記事番号:196342) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 ヤマトリース株式会社 口コミ・評判 (記事番号:196342) [ヤマトリース株式会社] 財務・会計関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 上司の急な方針の変更で、内容がガラっと変わる。 社長の顔色しか見ていない。だから、自分の意思でなく社長の好みによって変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマトリース株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマトリース株式会社事業・業種類似企業 ヤマト自動車株式会社 2.8 サービス業 奈良県御所市大字蛇穴649番地の1 カウンターセールス29歳男性その他年収378万円 工具や自動車部品の総合商社であるが、他社に比べ扱う商材が多いように感じる。そのためどの分野に対しても中途半端な姿勢になる可能性がある。各営業… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭紙工株式会社 1.8 サービス業 兵庫県姫路市神屋町2丁目66 技術関連職10代後半女性正社員年収300万円 教育制度が整っていない。ひどい時は社員がパートを怒る怒鳴り声が毎日聞こえる。上司も先輩も仕事に一杯一杯で余裕がないし、管理職もそれを良しとし… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡崎製材株式会社本社 1.8 サービス業 愛知県岡崎市戸崎元町4 法人営業20代前半男性契約社員年収300万円 慢性的に残業する社員がとても多いので、オフィスは帰りづらい雰囲気に充満している。どうも役員より上の人たちは、自分たちのやり方に問題がないと疑… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社au代理店 3.0 サービス業 兵庫県加西市北条町横尾313-1 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収220万円 新機種や新プランができるのが早く、常に勉強をしておかなければ後輩から抜かれることになる。本当にこの仕事がやりたい!という意気込みがなければな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビーエスシー 1.8 サービス業 神奈川県横浜市南区宿町2番36号 その他28歳女性正社員年収351万円 仕事はとりあえずおもしろいです。人の悩みとかをしんけんにきいてあげてそれにより自分のスキルをあげることができます。 後楽しみと言えばのみか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社CSCサービス 3.1 サービス業 大阪府大阪市東成区東今里3丁目1-10 その他20代前半女性正社員年収200万円 湯灌師になりたいといった、高い志を持って入社する方は理想と現実のギャップにかなり苦しい思いをするかもしれません。いかに素早く施行をこなして次… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「上司の急な方針の変更で、内容がガラっと変わる。 社長の顔色しか見ていない。だから、自分の意思でなく社長の好みによって変...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもヤマトリース株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。