ヤマトリース株式会社 の出世について(記事番号:196343) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 ヤマトリース株式会社 口コミ・評判 (記事番号:196343) [ヤマトリース株式会社] 財務・会計関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ヤマトグループからの出向者しか役職者になれません。よって、一生飼い殺しです。プロパーで入社したら、一生後悔します。つまり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマトリース株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマトリース株式会社事業・業種類似企業 愛知トヨタ自動車株式会社(Aichi Toyota Motor Co., Ltd.) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市昭和区高辻町6番8号 技術関連職30代後半男性正社員年収660万円 年功序列であり、若くして管理職者になるケースは極々稀である。大変優秀な人でも長い苦労を強いられ、苦労してきたものが偉い、という非常に古風な考… この出世の口コミの続きを読む 岡崎製材株式会社本社 1.8 サービス業 愛知県岡崎市戸崎元町4 法人営業20代前半男性契約社員年収300万円 上司の機嫌を取るのが上手な人は出世できる。 自分が上げてきた成果を横取りするような上司もいる。正当な評価は無いように思われる… この出世の口コミの続きを読む 沖縄ワタベウェディング株式会社 2.7 サービス業 沖縄県那覇市壺川3丁目2番地4 ブライダルコーディネーター30代前半女性正社員年収300万円 お気に入り人事のように強く感じます。気に入られたらこっちのもんですが、方針が合わず上司に目を付けられたら、ほぼ出世は難しいでしょう。男性には… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ビーエスシー 1.8 サービス業 神奈川県横浜市南区宿町2番36号 プロジェクトマネージャー35歳男性正社員年収389万円 出世は当時まったくなかったです。同族企業でしたのでまったくありませんでしたが、CIJに買収されてからは、経営自体がかわりました。現在は不明で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ITワークス 2.8 サービス業 東京都品川区上大崎2丁目27番1号サンフェリスタ目黒8階 システム運用30代後半男性正社員年収400万円 IT人材派遣業であり、自社事業が無いため出世コースはありません。 今後もこのスタイルで事業を継続していくらしいので、現状維持していくと思わ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アップビート 2.9 サービス業 東京都江東区青海2丁目31-2-1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 人員不足のため新卒でも一年以内に店長になろうと思えばなれる。ただ実態を知っている人はあまり店長職をやりたがらない。愛社心がある人は試験を受け… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・財務・会計関連職の出世の口コミ キャリコネでは「ヤマトグループからの出向者しか役職者になれません。よって、一生飼い殺しです。プロパーで入社したら、一生後悔します。つまり...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもヤマトリース株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。