【浜松市】≪ポイ活で人気≫アドプランナー(営業、サイト運営、データ分析)〜転勤なし/駅直結〜
≪営業力を強化!企画立案からクライアント対応まで幅広く担当≫≪充実した教育制度≫≪大手から中小まで幅広い企業のPR活動≫≪幅広い提案力でやりがいを実感≫
【ミッション】
あなたの営業力を活かし、アフィリエイト広告(成功報酬型広告)の効果を最大限に引き出すことがミッションです。
広告掲載場所やタイミングを戦略的に考え、クライアントに最適な提案を行い、確実な成果繋げていきます。
直接ユーザーやクライアントと接する機会が多く、迅速な反響を感じながらダイナミックに活躍できる職務です。
■ポイ活サイト(自社):https://www.warau.jp/
【主な仕事内容】
・広告代理店及び新規クライアントへの営業
・広告掲載の戦略的管理 ・コンテンツの企画
・立案 ・売上分析を基にした戦略提案
・メールマガジンのターゲット設計とコンテンツ作成
★営業と企画・開発・運用のチームが密に連携し、あなたの提案力を最大限に活かします!
★顧客の声に耳を傾け、ニーズに合わせた最適なプランで提案を!あなたの一声で消費者の心を掴む提案を行い、長期的な関係構築を目指します。
★年に数回日帰り・1泊の東京出張がございます。広告代理店や同業界つながりとの情報交換の機会となります。
【配属部署について】
アドプランナーは総勢10名(男性4名、女性5名+アルバイトの方)となります。年代も20代〜40代で構成されております。相談もしやすい雰囲気なので、ご安心ください。
【やりがい】
・提案も色々想像しながらできるので企画も楽しく、企画が成功すれば広告代理店やクライアントに喜んで頂くことができます。
・数値で直ぐに分かるため、効果や動向を掴むことができ、モチベーションにもつながります。
【評価制度】
・評価のタイミングはクォーター(3か月)に1回ずつと、半期に1回ずつの2種類ございます。前者は数字(売上やアクティブユーザー増加数など)とプロセスの評価となります。後者はスキル面や社会人基礎力の評価となります。
変更の範囲:無