株式会社おきぎんエス・ピー・オー の長所・短所について(記事番号:18491) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社おきぎんエス・ピー・オー 口コミ・評判 (記事番号:18491) [株式会社おきぎんエス・ピー・オー] 法人営業 42歳男性 正社員 年収594万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 社長が親会社から腰掛でくるため、革新的な事業が行えない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社おきぎんエス・ピー・オーその他の評判・口コミ・評価 株式会社おきぎんエス・ピー・オー事業・業種類似企業 株式会社カトム 2.2 情報・通信 山梨県富士吉田市上吉田東9丁目10番12号 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 お客さん向けの資料と社内向けの資料の下に大きな差があるところを改善して欲しいと思っています。 お客さん向けの資料はルールに則って作成してお… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クライム(CLIMB CO., LTD.) 2.2 情報・通信 群馬県高崎市栄町16-11高崎イーストタワー13階 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 受注メインのソフトウェア開発会社なので、発注元の状況によって変化が激しい。 ある時期から本社の人間が半数以上転勤により減った。 また、発… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケーブルテレビ富山 ?.? 情報・通信 富山県富山市桜橋通り3番1号富山電気ビル 営業20代後半男性契約社員年収312万円 最初の1年は、3ヶ月毎の更新でした。それぞれ、ノルマがあり、それを越えていかないと、更新できません。サービス各々にポイントというもの設定さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コスモグラフ ?.? 情報・通信 神奈川県大和市南林間1丁目8番7号長谷川第2ビル3F システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 経営陣に戦略とかその類のものが全くありません。 現場の状況も把握していません。 勢いだけで動いているので、上手く行っているうちは良いので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コムエンス(COMENS CO.,LTD.) 2.3 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島6丁目2番40号 その他20代前半女性正社員年収200万円 いつも終電近くまで働くことが多いので、プライベートな時間は全くできません。寝て起きるだけです。重い機材を運ぶことも多く、女性には全くおすすめ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゴンゾ 2.2 情報・通信 東京都杉並区成田東5-17-13 ハーモナイズビル1階 経営幹部30代前半男性正社員年収850万円 つらいですがやりがいはあります。 小さい会社なので少ない人数でいろいろなことをしなければなりません。 会社の偉い人でも、事務作業から何か… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる42歳・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長が親会社から腰掛でくるため、革新的な事業が行えない ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社おきぎんエス・ピー・オーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。