【相模原/未経験歓迎】不動産営業(売買仲介)※週休2日制/福利厚生充実/転勤なし
売買営業業務全般に携わっていただきます。分担作業ではなく各々の担当が一貫して行います。
・反響対応 / 電話追客 / お客様訪問 / 物件案内 / 資金計画(住宅ローン付け)
・役所物件調査、重説 / 売買契約書作成等 / 新客発生活動 / 現地販売会開催
・チラシ作成、配布 / インターネット写真とり・掲載 など
※上記を中心に幅広く対応いただきます。
■入社後の流れ:
チーム制で業務を進めますので、まずは物件や業務の流れなど基本的な知識の吸収に努めていただきます。わからないことがあれば、すぐにフォローするので安心してください。
また、接客をしている時も、自信がつくまで先輩が横について見守ります。みんな、面倒見が良い人ばかりでアットホームな雰囲気の中、未経験の方でも働きやすい環境です。またノルマや完全歩合制などもなくお客様本位の姿勢で仕事が進められ、やりがいを感じることができる環境です。
現在、不動産営業部には7名が在籍しております。中途入社者も在籍しておりますので、すぐに慣れていくことが可能です。
全部門合計で年間10,000組を突破する県央・県北地域最大級の顧客対応企業となっています。相模原市を中心に5事業所と5市8店舗でネットワークを図り、膨大な情報量やシステム、それを使った顧客サービスや市況分析を始め、総合不動産業として賃貸・売買の流通業務から土地有効活用や資産管理業務、総合建設業として住宅からアパート・マンション・ビル建設、同時にそれらを複合した総合コンサルタントカンパニーへと、全員で挑み押し上げ前進させています。