株式会社アイズ・インターナショナル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイズ・インターナショナルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイズ・インターナショナル』に関連する転職・求人情報 株式会社アイズ・インターナショナルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイズ・インターナショナル事業・業種類似企業 株式会社アイマ ?.? その他 大阪府大阪市西区南堀江1丁目16-11-6F-B コンパニオン20代前半女性派遣社員年収10万円 エントリーをしたからといって確実に仕事が頂ける訳ではない。また、その仕事が確定するのも遅ければ前日まで分からない。したがって、スケジュールが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アセットオール 2.5 その他 千葉県柏市あけぼの4丁目3-23 その他30代前半男性派遣社員年収360万円 基本、店舗への報告などは人任せです。 連絡系統がしっかりしていないからなのかよく連絡事項が担当に伝わらないことが多々あります。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アソウ・ヒューマニーセンター広島オフィス ?.? その他 広島県広島市中区紙屋町1丁目3-2 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収150万円 派遣は時給が高いという印象があったが、アルバイトと変わらない時給だった。派遣先の仕事内容によるとは思うが、それにしても...と言う感じ。仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アソウ・ヒューマニーセンター北九州オフィス 3.0 その他 福岡県北九州市小倉北区浅野1丁目1-1-7F その他20代後半女性派遣社員年収200万円 仕事はデパートのインフォメーション業務をしました。外国人のお客様の免税手続きをメインで仕事をし、外国語が活かせる労働環境だったのでやりがいを… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アソシエイツ 2.3 その他 東京都北区赤羽2丁目18-9 営業30代前半男性正社員年収500万円 社内恋愛について、よく恋が芽生えるシチュエーションなどは全くなく、社内恋愛があった事実は一度も確認したことがありませんでした。あくまでも仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アドバンス・プランニングアコ ?.? その他 福岡県福岡市城南区梅林5丁目1-7 財務40代前半男性派遣社員年収320万円 会社規模が小さいため、何でもやらされることが多かった。しかし、大手では経験のできない 専門的で一人の担当で幅の広い仕事ができた。また、仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイズ・インターナショナルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイズ・インターナショナルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。