株式会社ガスト のやりがいについて(記事番号:256799) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社ガスト 口コミ・評判 (記事番号:256799) [株式会社ガスト] その他 20代前半男性 契約社員 年収60万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ ホール 料理を運ぶだけでなく、お客様への気使いを意識しお客様から感謝されることでやりがいを感じる。また仕事仲間との連携 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ガストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ガスト事業・業種類似企業 株式会社キクチメガネ 2.3 その他製品 愛知県名古屋市東区泉2丁目5番5号 スーパバイザー50代前半男性正社員年収800万円 お客様の要望に的確にお応えし、ベストな商品とサービスが提供できた瞬間にこの仕事でのやりがいを感じます。人とかかわっている時間がとにかく多いの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケイ・ウノ 2.6 その他製品 愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収302万円 ジュエリーの製造販売、修理リフォームをする会社ですが、主にオーダーメイドを中心に行なっている会社ですので、お客さんの要望を聞きながらそれを形… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サカイヤ 3.1 その他製品 埼玉県川越市芳野台1丁目103番35 機械設計20代前半男性正社員年収300万円 担当する製品試作は基本的に個人プレーで行うため、客先や仕入れ先への打合わせや試作立会いは一人で行う。もちろん事前に上司と十分な打ち合わせを行… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シギヤマ家具工業 2.5 その他製品 福岡県筑後市馬間田153 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収360万円 非常に変化に強くなってきているので、新しい事業をしてみたいという人には向いている企業。 だが、古い体質も残っているので、そのあたりに耐えら… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スノーピーク(Snow peak Inc.) 3.2 その他製品 新潟県三条市中野原456番地 店長30代前半男性正社員年収300万円 本来の業務を遂行することが出来れば仕事の領域を越えて様々な事柄にチャレンジできる環境。時には両立が難しいと感じる事もあるが、視野が広がり普段… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セレクション 2.8 その他製品 大阪府大阪市 淀川区木川東3丁目5-14 その他20代前半女性契約社員年収240万円 お客様と直接的関わるお仕事なので、コミュニケーションをとりながら楽しく働けます。覚えることは多いのですがどんどんと知識もついていくのでやりが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「ホール 料理を運ぶだけでなく、お客様への気使いを意識しお客様から感謝されることでやりがいを感じる。また仕事仲間との連携...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ガストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。