株式会社ガスト の長所・短所について(記事番号:274260) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社ガスト 口コミ・評判 (記事番号:274260) [株式会社ガスト] その他 20代後半女性 その他 年収70万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 飲食業での接客なので、週末などやはり体力的にきつかった。 人と接するのは好きだが、やはり楽しい事ばかりではなく、理不尽 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ガストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ガスト事業・業種類似企業 株式会社キクチメガネ 2.3 その他製品 愛知県名古屋市東区泉2丁目5番5号 スーパバイザー50代前半男性正社員年収800万円 面白み、やりがいと逆のことになりますが最終的にお客様の満足を引き出すことがうまくいかなかったときです。扱う製品の性質上お客様もそのクオリティ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイ・ウノ 2.6 その他製品 愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 従業員400人の会社で新卒を毎年50人採用することを10年以上続けているのは明らかに採用しすぎ。世間知らずのお金のある新卒は自社製品をどんど… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シカタ 2.0 その他製品 京都府京都市山科区西野小柳町38番地の3 代理店営業20代後半男性正社員年収280万円 一応業界では大きいほうだと思いますが、新規取引先の開拓がなかなか進んでいません。というより、なかなか開拓出来る状態に無いのかもしれません。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スタージュエリー 3.5 その他製品 神奈川県横浜市中区元町1丁目28番地 店舗スタッフ関連職27歳女性正社員年収300万円 やはり販売職なので売り上げなども見られる。そこにやりがいを見つけられたらいいが、もちろん売る以外の仕事もある。さすがに女子だらけの職場なので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社チューキョー 2.1 その他製品 岐阜県岐阜市西鶉2丁目35番地の2 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収300万円 ・社内体制が効率化され過ぎており、細分化され過ぎていました。他の工程の把握が出来ないまま、言われた通りの作業を坦々とこなしていく事になり、私… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーツヤ・エコー 3.0 その他製品 埼玉県戸田市笹目北町13番地の2 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 ワークライフバランス 営業の勤務時間は9時18時で当時の残業は1日平均2〜3時間程度で、プライベートとの両立は、平日は難しかったです。ただ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「飲食業での接客なので、週末などやはり体力的にきつかった。 人と接するのは好きだが、やはり楽しい事ばかりではなく、理不尽...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ガストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。