株式会社イー・トラックス の長所・短所について(記事番号:363892) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社イー・トラックス 口コミ・評判 (記事番号:363892) [株式会社イー・トラックス] 店長 20代後半女性 契約社員 年収80万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 残業代がけちっているし、場合によってはでないこともある。働かせるだけ働かせる、人件費を浮かせる事がみえみえだった。それに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イー・トラックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社イー・トラックス事業・業種類似企業 株式会社エイトシステムズ 2.3 情報・通信 広島県広島市中区富士見町16番4号 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収600万円 ソフトウェア業界共通の問題として、納期が短く必要な要因が確保できないため、必然的に残業が増えてしまうということがある。 時には徹夜で対応す… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスエムエス 4.0 情報・通信 和歌山県和歌山市中之島255番地8 人材コーディネーター30代前半女性正社員年収500万円 意思決定までが早く、日々変化がありましたが、往々にして良い方向でした。今はわかりませんが、当時は会社総会でかなり細かく説明してくれ、特に給与… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エネコム(エネコム) 3.4 情報・通信 広島県広島市中区大手町2丁目11番10号 電気・通信設備施工管理40代前半男性正社員年収650万円 通信業界の競争が激化しているにも拘らず、意味のないルール等に 多くの時間を使っている人が多く他者との競争に勝てるか不安に感じる。 社内に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コーワメックス(KOWAMEX Inc.) 2.9 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目14番18号 アナログ回路設計20代後半男性正社員年収380万円 有給休暇などは取得し易く私は毎年90%以上取得していました。 労務管理はしっかりしており、36協定や有休取得日数など違反しそうな社員が居れ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コスモルート(CosmoRoot) 3.3 情報・通信 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7番5号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 終業後に強制的に勉強をさせられる。 だけど「やってます」って言っていればいいので、楽といえば楽。 休みの日は謎解きゲームをやるために集ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ONE COMPATH ?.? 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目19番26号 システムエンジニア35歳男性正社員年収372万円 皆、自分の成績のことばかり考えていて仕事を協力してやっていない。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業代がけちっているし、場合によってはでないこともある。働かせるだけ働かせる、人件費を浮かせる事がみえみえだった。それに...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社イー・トラックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。