株式会社カワイ の退職理由について(記事番号:517787) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 33 株式会社カワイ 口コミ・評判 (記事番号:517787) [株式会社カワイ] 機械設計 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.2 2015年度 退職理由の口コミ すごくストレスのたまっていく会社です。嫌なことしかない。やりがいもあまり私は感じられなかった。人の出入りがはげしくて人が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% 株式会社カワイその他の評判・口コミ・評価 株式会社カワイ事業・業種類似企業 株式会社コスマック 3.0 電気機器 埼玉県秩父郡長瀞町大字本野上672番地3 プログラマ20代後半男性正社員年収200万円 給料が少ないため。また上がる見込みがないため。 何次請けかわからないくらい下請けのため紹介会社数社に抜かれていると思われる。 会社自体も… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社てつでん 2.8 電気機器 大阪府豊中市原田中1丁目7番55号 生産・製造技術30代後半男性正社員年収300万円 自分のやりたい事に挑戦したかったので退職を決意。 人は優しい方が多く働きやすいと思う。 残業ありきの給料体系なので、残業のない月は手取り… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヒノックス 2.9 電気機器 東京都八王子市千人町2丁目12番5号 フロアスタッフ40代前半男性正社員年収280万円 結婚や母の事を考えたり 30歳を機にもっと給与やポジションやキャリアアップをしたい 業界じたいキビシイ今、店舗が増えなければポストが無い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プロシード(PRO·CEED) 4.5 電気機器 群馬県太田市東新町510番地4 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収280万円 出産のため退職しました。出産後も続けるか迷いましたが、まだ若くて給料も低く、保育園の料金のことや仕事との両立を考えると自信もなく、辞めること… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヤナギサワ 2.2 電気機器 埼玉県比企郡嵐山町花見台10番地7 カウンターセールス20代後半男性正社員年収340万円 仕事の内容が完全に「作業」化してしまいます。おそらく外勤の人間も同様でしょう。日々やらなければならない細々としたことに追われ、本来目指すべき… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社共立電機製作所 1.9 電気機器 宮崎県宮崎市高岡町高浜1495番地55 技術関連職20代前半男性正社員年収320万円 役職をもっているかどうかで給与に差が出るので、役職持ちとそうでない人のモチベーションが違う。 また、年間で残業時間の変動が激しく、ある月は… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・機械設計の退職理由の口コミ キャリコネでは「すごくストレスのたまっていく会社です。嫌なことしかない。やりがいもあまり私は感じられなかった。人の出入りがはげしくて人が...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社カワイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。