株式会社エネコム の出世について(記事番号:129483) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 10 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 16 株式会社エネコム 口コミ・評判 (記事番号:129483) [株式会社エネコム] サポートエンジニア 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 親会社の出向者が管理職になる。 出向者は業務について何も理解していない。 理解しようとしない。 プロパー社員は管理 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エネコムその他の評判・口コミ・評価 株式会社エネコム事業・業種類似企業 株式会社コーワメックス(KOWAMEX Inc.) 2.9 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目14番18号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収610万円 プロパ社員と中途社員の出世や待遇に大きな違いは感じない。プロパの古き良き考え方と、中途の新しい感覚のハイブリットで業務遂行しています。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コスモルート(CosmoRoot) 3.3 情報・通信 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目7番5号 プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収700万円 中途社員を積極的に採用している。 新卒、中途どちらも年功序列ではなく頑張る人が評価される。 出世や待遇の違いを感じたことはな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ONE COMPATH ?.? 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目19番26号 システムエンジニア35歳男性正社員年収372万円 上司に好かれている人。声がでかい人。仕事の出来不出来はあまり関係ない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スキット 3.8 情報・通信 栃木県宇都宮市清住2丁目5番10号 編集30代前半女性契約社員年収410万円 年功序列のため、よっぽどのことがない限り、順当に役職があがると思われる。 しかし、能力のない人でも役職につけてしまうため、 能力のある人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ラインズオカヤマ 3.0 情報・通信 岡山県備前市伊部1722番地1 フィールドエンジニア30代後半男性正社員年収420万円 新卒社員はいませんでした。20代は第二新卒で採用された人で占めています。中途入社がほとんどです。待遇の違いなどは特にありませんが、結果を出し… この出世の口コミの続きを読む EFGホールディングス株式会社 2.9 情報・通信 東京都豊島区東池袋4丁目21番1号アウルタワー2F 代理店営業30代後半男性契約社員年収410万円 オーナー企業なので結果を出す人というよりも社長の意向に沿う考えを持つ従順な人が重宝されるようです。どの企業でも五十歩百歩だと思いますが、オー… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・サポートエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「親会社の出向者が管理職になる。 出向者は業務について何も理解していない。 理解しようとしない。 プロパー社員は管理...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社エネコムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。