◆未経験歓迎【京都本社】人材コンサルティング営業〜人と職場をつなぐ◆既存メイン/土日祝休
◆◇未経験スタートの方も多数活躍中/研修充実◎/売上350億のキャリアグループ/年休実質120日/土日祝休/明確な評価制度◇◆
大学や図書館など、学術機関向けの派遣・業務委託に強みを持つ当社で、人材営業のお仕事をお任せします。
業界トップクラスのシェアを誇り、安定した運営体制が魅力です。
☆職場とスタッフの相性を重視した人選を行っているため、安心して長く働けるケースが多く、営業もスムーズです。
☆人材業界未経験の方はもちろん、アパレルや飲食業界から転職した先輩も多数活躍中です!
・クライアントからのニーズのヒアリング
・スタッフ採用とクライアントへのスタッフ提案
・就業後のスタッフフォロー(相談対応・職場との橋渡し)
・業務委託での受託実績も豊富で、よりクライアントのニーズに入り込んだ提案も可能です。
※「話を聞いて安心して就業いただく環境づくり」「細やかな調整をする」など、人と関わる力が活きる仕事です。
■ポジションの魅力
・「人と話すのが好き」「誰かを支えるのが好き」そんな方にぴったり
・未経験スタートの先輩が多数活躍中(アパレル・塾講師・販売経験者など)
・研修充実!座学+OJTで安心スタート
・キャリアアップも可能(幅広いキャリアパス:マネジメントやコーディネーター職への挑戦OK)
・評価制度が明確で、頑張りがしっかり給与に反映されます
■配属先情報
京都本社の配属部署には5名(20〜30代が中心)が在籍:入社者の約80%が異業界出身なので、未経験でも安心してスタートできます。
■キャリアパワーの強み
(1)業界トップクラスのシェア
全国の有名大学と取引があり、学術分野での実績が豊富です。
(2)社員の成長を応援
資格取得支援制度など、働きながらスキルアップできる環境が整っています。
(3)安心のフォロー体制
・法律など覚えることもありますが、研修やサポートが充実しているので安心です。
・ご入社後の研修:座学研修(2〜3日)→OJT本社研修(約1か月)→採用拠点の現場配属
■幅広いキャリアパス
法人向けの人材提案だけでなく、将来的にはマネジメントへの挑戦も可能!
ご希望に応じてコーディネーター職へのキャリアチェンジなど、幅広いキャリア形成が可能です。