未経験歓迎【大阪】フレンチシェフ◆年間休日110日/GLIONグループの安定経営基盤
<未経験歓迎><赤レンガ倉庫内のフレンチレストラン><年間休日110日>
■業務内容:【変更の範囲:同社の定める業務】
キッチン業務として、材料管理、仕込み、メニューの調理、盛り付けから、納品、発注、食材管理まで調理業務全般をお任せします。
■入社後のフロー:
まずは皿洗いや包丁の握り方等、調理の基礎となるスキルを身に着けて頂きます。ホテルでの調理経験等、経験・知識豊富な料理長から指南頂けるため、料理のいろはをしっかりと学ぶことが出来ます。
■コース内容:
ディナータイムでは、フランスの星付きレストランで修行したシェフ小西が届ける、型破りで非常識な”肉”フレンチを、映画のストーリーのように選べるコースで。
Lunchでは、フランスの家庭料理を彷彿とさせるコース。前菜にはフレンチお惣菜の盛り合わせをご堪能頂き、日替わりのメイン料理をご用意いたします。食後のデザートもお付けした、贅沢なランチコース。
Afternoon Teaでは、神戸紅茶と季節のスイーツを堪能する優雅なTeaTime。
■お店の特徴:
【型破り肉フレンチ】フランスの星付きレストランで修行したシェフが届ける、ジャンルレスで非常識なフレンチ。全てのコースに黒毛和牛を使用。
【大阪でここにしかない特別な夜】レストランは外国のような雰囲気溢れる赤レンガ倉庫内に。クラシックカーに囲まれ、非日常感をお楽しみいただける空間。
【洗練されたデザインの店内】店内インテリアはイタリア老舗ブランドCappelliniで統一。他にはない独創的な空間を演出しております。
■キャリアアップ:
ご希望に合わせて、スーパーバイザー→アシスタントマネージャー→マネージャーとキャリアを積んで頂くことが出来ます。またその先の「課長」や「部長」までキャリアアップすると、業態転換や新店舗開発などにも携わることができ、裁量が大きくなっていきます。
※完全実力主義で頑張りを評価します(最短入社1年でアシスタントマネージャー)
他店舗も沢山ある為、「枠が埋まっていて昇格しづらい…」等はございません。また自分から積極的に声を挙げられる社風なのでチャレンジ出来る環境です。
■配属先組織/年齢構成
配属先社員総数5名(30代1名、40代4名)