具体的な業務内容
【神戸】キッチンスタッフ〜小学校をリニューアルしたダイニングレストラン/年間休日110日〜
■業務内容:
キッチン業務として、材料管理、仕込み、メニューの調理、盛り付けから、納品、発注、食材管理まで調理業務全般をお任せします。
■入社後のフロー:
まずは皿洗いや包丁の握り方等、調理の基礎となるスキルを身に着けて頂きます。ホテルでの調理経験等、経験・知識豊富な料理長から指南頂けるため、料理のいろはをしっかりと学ぶことが出来ます。
■キャリアアップ:
ご希望に合わせて、スーパーバイザー→アシスタントマネージャー→マネージャーとキャリアを積んで頂くことが出来ます。またその先の「課長」や「部長」までキャリアアップすると、業態転換や新店舗開発などにも携わることができ、裁量が大きくなっていきます。
※完全実力主義で頑張りを評価します(最短入社1年でアシスタントマネージャー)
他店舗も沢山ある為、「枠が埋まっていて昇格しづらい…」等はございません。また自分から積極的に声を挙げられる社風なのでチャレンジ出来る環境です。
■Kobe Kitano Grill & Barの特徴:
明治41年開校の神戸市立北野小学校を改修オープンしたレストランです。
三ノ宮の中心街から少し離れ、神戸北野の異人館へ向かう坂道の途中にある「Kitano Grill & Bar」。六甲山を背中に自然の風を感じることが出来る場所です。300種類にも上る世界各国のワインが揃うワインセラーも自由に見学出来、カフェやアペリティフとしての利用も可能な新スポット。周りを気にせずお過ごしいただける静かな個室、大人数でもお楽しみいただける大部屋も完備しているのが特徴です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成