株式会社クライム の長所・短所について(記事番号:434641) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 24 株式会社クライム 口コミ・評判 (記事番号:434641) [株式会社クライム] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.7 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 受注メインのソフトウェア開発会社なので、発注元の状況によって変化が激しい。 ある時期から本社の人間が半数以上転勤により ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社クライムその他の評判・口コミ・評価 株式会社クライム事業・業種類似企業 株式会社ケーブルテレビ富山 ?.? 情報・通信 富山県富山市桜橋通り3番1号富山電気ビル 営業20代後半男性契約社員年収312万円 最初の1年は、3ヶ月毎の更新でした。それぞれ、ノルマがあり、それを越えていかないと、更新できません。サービス各々にポイントというもの設定さ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コスモグラフ ?.? 情報・通信 神奈川県大和市南林間1丁目8番7号長谷川第2ビル3F システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 経営陣に戦略とかその類のものが全くありません。 現場の状況も把握していません。 勢いだけで動いているので、上手く行っているうちは良いので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コムエンス(COMENS CO.,LTD.) 2.3 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島6丁目2番40号 その他20代前半女性正社員年収200万円 いつも終電近くまで働くことが多いので、プライベートな時間は全くできません。寝て起きるだけです。重い機材を運ぶことも多く、女性には全くおすすめ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゴンゾ 2.2 情報・通信 東京都杉並区成田東5-17-13 ハーモナイズビル1階 経営幹部30代前半男性正社員年収850万円 つらいですがやりがいはあります。 小さい会社なので少ない人数でいろいろなことをしなければなりません。 会社の偉い人でも、事務作業から何か… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日立システムズエンジニアリングサービス ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 基本的に他社に常駐することが多いので本社に行くことはあまりありません。私自身はそのことに対して不満はないのですが、向いてない人は辛さや憤りを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シーピーユー 2.2 情報・通信 石川県金沢市西泉4丁目60番地 営業20代前半男性正社員年収400万円 営業の場合、他社と同様に数字至上主義がある。 それはそれで当然とは思うが、目標数字の達成をチームとして目指すのではなく完全に個人としてプレ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「受注メインのソフトウェア開発会社なので、発注元の状況によって変化が激しい。 ある時期から本社の人間が半数以上転勤により...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社クライムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。