【新横浜】内勤営業|インサイドセールス/100%反響営業◆急成長中企業で裁量大で活躍できる!
〜車が好きな人が多く、業界未経験で入社してきたメンバー多数活躍中/風通しの良い社風〜
事業拡大に伴い営業戦力を強化し、さらに効率的に目標を達成していけるチームを創るための増員募集です!これまでの経験を問わず、「やってみたい」という気持ちを大事にして積極採用をしています
■仕事内容:
新横浜本社にて、内勤営業(インサイドセールス)をお任せします。
外車王・旧車王を通じてクルマを売却される方の電話応対・ヒアリング・アポ取得を行っていただきます。
・電話対応(50-100件程度)※新規開拓なし。
・メール作成(10-20件程度、テンプレートあり)
・お車の概算価格出し
・データ入力
・アポイント取得
■ポジションの魅力:
<昨今、非対面型の営業活動が広まっていることを受けインサイドセールスの需要は日に日に高まっており、とても将来性のあるポジションとなっております!>
・PCスキルは基本的な操作ができればOKです。
・先輩スタッフがイチから教えてくれる環境です。フォロー体制も整っていますので、未経験の方も安心してくださいね。
・ゆくゆくは、チームリーダーやスーパーバイザーなど、キャリアアップしていける環境です。
・普段関わることのできないような富裕層の方などさまざまな方と話すことができます。
・日々チームで動いているので達成感を毎日共有できます。
■業務の流れ(一例):
09:00 朝礼
09:25 チーム内朝礼
09:30 お客様へテレアポ、日程調整
09:30 ISチーム全体でMTGがあるときも
11:55 お昼前に進捗確認
12:00 お昼(お弁当を食べたり、近場でランチしたりと様々です)
13:00 お客様へテレアポ、日程調整
18:00 当日の振り返りと翌日の予定を確認、退勤
当社は、輸入車・旧車等の取扱いの難しいクルマに特化して、周辺事業を多角的に展開してきました。現在は、展開している各事業の強みを活かし、価値ある中古車を修理修復して価値を上げて、市場に再流通させており、サスティナブルで大変意義がある事業をおこなっています。
そして、この自動車再生事業を当社のもう一つの強みであるITを使って強力に推進しています。